徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のしぐれ煮
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのクリームパスタ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの揚げ出し
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの柚子味噌グラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
かき酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとルーコラのリゾット
くにさきoyster
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のリエット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ01
カキフライ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターの軍艦寿司
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの赤だし味噌煮
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の肉巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのバター醤油焼き
牡蠣の土手煮
牡蠣のコンフィ
サザエのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのミルク煮
まるごと牡蠣串カツ
セル牡蠣旨煮
カキマヨ
カキグラタン
殻付きかきのグラタン
カキのオイル漬
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブラッディ オイスター
かきのお好み焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの味噌漬け
蒸しガキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとドライトマトのオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の和風ジュレソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
酔っぱらいカキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のマリネ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのピーマン詰め
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのレブエルト
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東生カキの握り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣グラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生ガキ 3種
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真ガキ利久焼
牡蠣の和風ジュレソース
カキのたたき
カキのカリンと発酵カブ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのグラタン
煎り牡蠣
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産カキフライ
カキのコキールグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター