牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのスープ茶碗蒸し
かきのお好み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブラッディ オイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
蒸しガキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのコキールグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのドフィノワーズスープ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のバターしょうゆ焼き
殻付きかきのグラタン
国東生カキの握り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのグラタン
カキの天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイル漬
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
真ガキ利久焼
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのたたき
カキフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのオイル煮込み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のリエット
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のコンフィ
レシピ02
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のしぐれ煮
かきのレブエルト
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのセビーチェ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER レモンの泡
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サザエのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
かき酢
真カキ冷やしなめろう雑炊
生ガキ 3種
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのグラタン
さぬき かきのパエリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキマヨ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのベニエ
国東オイスターのりゅうきゅう
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
酔っぱらいカキ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきoyster
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのミルク煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生牡蠣 3種のソース
カキのバター醤油焼き
かきのピーマン詰め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産カキフライ