かき酢
さぬき かきのパエリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真ガキ利久焼
牡蠣の肉巻き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のアヒージョ
カキの揚げ出し
カキグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
レシピ01
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのたたき
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
岩ガキのカキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターのりゅうきゅう
カキとルーコラのリゾット
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
大粒カキの葱風味蒸し
カキマヨ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のベーコン巻き
国東生カキの握り
カキの柚子味噌グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのコキールグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生カキと春雨のにんにく蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのお好み焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
酔っぱらいカキ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのベニエ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのクリームパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのドフィノワーズスープ
レシピ02
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のリエット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのレブエルト
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのカリンと発酵カブ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのミルク煮
国東オイスター 三味盛
牡蠣のマリネ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
蒸しガキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
煎り牡蠣
ブラッディ オイスター
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのグラタン
セル牡蠣旨煮
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきoyster
カキの天ぷら
生牡蠣 3種のソース
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の昆布〆握り鮨