ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
阿波はじめカキ 大葉焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
さぬき かきのパエリア
国東オイスター 三味盛
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキマヨ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
蒸しガキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
煎り牡蠣
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
カキのオイル漬
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のリエット
カキの赤だし味噌煮
カキのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの酒蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのベニエ
ブラッディ オイスター
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の松前焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ02
くにさきoyster
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターのりゅうきゅう
生ガキ 3種
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生牡蠣 3種のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大粒カキの葱風味蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
かきのピーマン詰め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの天ぷら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
しょうが香る 牡蠣飯
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のマリネ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのお好み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
殻付きかきのグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのアヒージョ
カキのたたき
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとルーコラのリゾット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのお花畑
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のアヒージョ
レシピ01
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の肉巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの揚げ出し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の土手煮
国東生カキの握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
カキのミルク煮
かき酢
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのバター醤油焼き
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのムースとジャガイモのピュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軍艦寿司