牡蠣のコンフィ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきoyster
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東生カキの握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
北海道産カキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のベーコン巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのオイル漬
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのお好み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の松前焼き
カキマヨ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ローストオイスター 燻製バター醤油
レシピ02
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターの軍艦寿司
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのカリンと発酵カブ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのコキールグラタン
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのミルク煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのベニエ
真カキ冷やしなめろう雑炊
大粒カキの葱風味蒸し
カキのたたき
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻付きかきのグラタン
かきのピーマン詰め
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの柚子味噌グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かき酢
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ブラッディ オイスター
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのオイスターソース炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのレブエルト
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスター 三味盛
カキの天ぷら
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの揚げ出し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サザエのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのお花畑
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
煎り牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのスープ茶碗蒸し
セル牡蠣旨煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の肉巻き
蒸しガキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の土手煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキフライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎と野菜のグラタン
カキの酒蒸し
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキポン酢バター炒め!!
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かきのアヒージョ