カキのカリンと発酵カブ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキマヨ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
酔っぱらいカキ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
北海道産カキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの揚げ出し
カキのオイル漬
カキのバター醤油焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの赤だし味噌煮
カキのベニエ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキフライ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蒸しガキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ02
大粒カキの葱風味蒸し
カキのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の肉巻き
カキと香草バターの包み焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
岩ガキのカキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付きかきのグラタン
カキのたたき
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのライムマリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の土手煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生ガキ 3種
カキの酒蒸し
カキのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生牡蠣 3種のソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきoyster
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かき酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東生カキの握り
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
カキグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのオイスターソース炒め
真ガキ利久焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのアヒージョ
牡蠣のリエット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのミルク煮
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
かきのアヒージョ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蛎と野菜のグラタン
煎り牡蠣
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの天ぷら
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのピーマン詰め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のポシェ スープ仕立て