くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの味噌漬け
自家製オイスターソースの冷奴
カキのミルク煮
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かきのレブエルト
カキのオイル漬
カキグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の松前焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真ガキ利久焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の肉巻き
かきのアヒージョ
カキの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのお花畑
カキのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの柚子味噌グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのたたき
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のリエット
かきのピーマン詰め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
セル牡蠣旨煮
酔っぱらいカキ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのベニエ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
くにさきoyster
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
煎り牡蠣
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ02
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付きかきのグラタン
カキの天ぷら
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
岩ガキのカキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのグラタン
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのスープ茶碗蒸し
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しガキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のバター醤油の網焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しょうが香る 牡蠣飯
かき酢
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
カキのバター醤油焼き
カキの揚げ出し
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのお好み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のマリネ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのコキールグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキマヨ
国東生カキの握り
カキとルーコラのリゾット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のコンフィ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生ガキ 3種
カキフライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
愛南真鯛の湯葉あんかけ