サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのベニエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のリエット
真ガキ利久焼
国東オイスターと大葉のジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの揚げ出し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのバター醤油焼き
サザエのアヒージョ
蒸しガキ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの軍艦寿司
自家製オイスターソースの冷奴
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブラッディ オイスター
カキのたたき
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのお好み焼き
牡蠣のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのカリンと発酵カブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のコンフィ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
カキの天ぷら
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
さぬき かきのパエリア
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の土手煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の肉巻き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かきのレブエルト
かき酢
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオランデーズソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきoyster
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のしぐれ煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマリネ
レシピ01
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎と野菜のグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオイル漬
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスター 三味盛
牡蠣/サラダ菜/海藻
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキマヨ
カキのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
セル牡蠣旨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
煎り牡蠣
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとルーコラのリゾット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東生カキの握り
阿波はじめカキ 大葉焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
豚巻オイスターの柚子七味焼
生ガキ 3種
岩ガキのカキフライ