くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
黄ニラと生かきの玉子とじ
北海道産カキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのベニエ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東生カキの握り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの赤だし味噌煮
真ガキ利久焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のしぐれ煮
カキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのお花畑
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのオイル漬
カキグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の麻辣醤油漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのグラタン
カキのたたき
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のバター醤油の網焼き
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
酔っぱらいカキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
蒸しガキ
カキのコキールグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの酒蒸し
かき酢
カキのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生ガキ 3種
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのクリームパスタ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキポン酢バター炒め!!
レシピ01
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの柚子味噌グラタン
カキと香草バターの包み焼き
かきのお好み焼き
殻付きかきのグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのレブエルト
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の肉巻き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さぬき かきのパエリア
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキマヨ
牡蠣のコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の土手煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの味噌漬け
カキグラタン
カキのミルク煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのピーマン詰め
牡蠣のリエット
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
岩ガキのカキフライ
セル牡蠣旨煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
カキの揚げ出し
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきoyster
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ02
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの天ぷら
真カキ冷やしなめろう雑炊
生牡蠣 3種のソース