牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのたたき
カキのアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
岩ガキのカキフライ
牡蠣のしぐれ煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
セル牡蠣旨煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のリエット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かきのお好み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキマヨ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのスープ茶碗蒸し
蒸しガキ
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのピーマン詰め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
煎り牡蠣
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東生カキの握り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのベニエ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のコンフィ
レシピ02
カキの酒蒸し
カキのオイル漬
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け
さぬき かきのパエリア
くにさきoyster
牡蠣のバター醤油の網焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの柚子味噌グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブラッディ オイスター
カキのムースとジャガイモのピュレ
真ガキ利久焼
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
カキのミルク煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの天ぷら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のオランデーズソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
レシピ01
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
酔っぱらいカキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキポン酢バター炒め!!
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生牡蠣 3種のソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスター 三味盛
かき酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣グラタン
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生ガキ 3種
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
殻付きかきのグラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
まるごと牡蠣串カツ