生カキの香味ソース揚げ(2個)
ローストオイスター 燻製バター醤油
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
カキのベニエ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのドフィノワーズスープ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの酒蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのお花畑
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキマヨ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣グラタン
かきのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付きかきのグラタン
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの揚げ出し
真ガキ利久焼
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
自家製オイスターソースの冷奴
カキのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ02
黄ニラと生かきの玉子とじ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ
かきのレブエルト
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かき酢
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブラッディ オイスター
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け
煎り牡蠣
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軍艦寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東生カキの握り
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのコキールグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのお好み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のリエット
牡蠣のしぐれ煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
まるごと牡蠣串カツ
サザエのアヒージョ
生ガキ 3種
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
酔っぱらいカキ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
蒸しガキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきoyster
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのグラタン
かきのピーマン詰め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産カキフライ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの天ぷら