
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの天ぷら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキマヨ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東生カキの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のベーコン巻き
大粒カキの葱風味蒸し
カキの揚げ出し
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
岩ガキのカキフライ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのセビーチェ
殻付きかきのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
カキのコキールグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのミルク煮
カキのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスター 三味盛
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
北海道産カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のマリネ
カキの酒蒸し
カキのカリンと発酵カブ
カキのたたき
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとドライトマトのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のリエット
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキと春雨のにんにく蒸し
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かき酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのピーマン詰め
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのベニエ
くにさきオイスターのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのドフィノワーズスープ
かきのレブエルト
牡蠣/サラダ菜/海藻
黄ニラと生かきの玉子とじ
生ガキ 3種
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の土手煮
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のオランデーズソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
蒸しガキ
サザエのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
酔っぱらいカキ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
さぬき かきのパエリア
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきoyster
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の肉巻き
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター おろし白ポン酢
セル牡蠣旨煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキポン酢バター炒め!!
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
煎り牡蠣
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
牡蠣の松前焼き
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
かきのお好み焼き
カキのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のバター醤油の網焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レシピ01
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのアヒージョ