カキグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の松前焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのミルク煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスター 三味盛
カキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのたたき
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキと春雨のにんにく蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のリエット
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコンフィ
牡蠣の肉巻き
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきoyster
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
かき酢
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
セル牡蠣旨煮
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキと香草バターの包み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのコキールグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
真ガキ利久焼
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの酒蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのベニエ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのレブエルト
牡蠣と蕗の薹のベニエ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さぬき かきのパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブラッディ オイスター
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの柚子味噌グラタン
蒸しガキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのピーマン詰め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生ガキ 3種
レシピ02
カキポン酢バター炒め!!
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東生カキの握り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの軍艦寿司
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の麻辣醤油漬け
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキの酒粕チーズグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
岩ガキのカキフライ
牡蠣の土手煮
カキのオイスターソース炒め
カキのオイル漬
カキフライ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の和風ジュレソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎と野菜のグラタン
殻付きかきのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のベーコン巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
生牡蠣 3種のソース
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのアヒージョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢