カキのコキールグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
真ガキ利久焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のベーコン巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキマヨ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの天ぷら
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
かきのレブエルト
牡蠣のオランデーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しガキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの揚げ出し
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かきのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ01
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの土手鍋風 包み焼き
さぬき かきのパエリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
酔っぱらいカキ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのカリンと発酵カブ
カキのグラタン
牡蠣グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるごと牡蠣串カツ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のしぐれ煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の肉巻き
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サザエのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
くにさきoyster
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのグラタン
煎り牡蠣
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバター醤油の網焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのたたき
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブラッディ オイスター
生ガキ 3種
カキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER レモンの泡
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
岩ガキのカキフライ
カキの赤だし味噌煮
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのお花畑
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
かき酢
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東生カキの握り
牡蠣のマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の土手煮
大粒カキの葱風味蒸し
かきのピーマン詰め
カキの酒蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのお好み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き