カキとルーコラのリゾット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきoyster
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキマヨ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのコキールグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
自家製オイスターソースの冷奴
蒸しガキ
牡蠣のベーコン巻き
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
レシピ01
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生ガキ 3種
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ02
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の土手煮
生牡蠣 3種のソース
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのムースとジャガイモのピュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かき酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスター 三味盛
殻付きかきのグラタン
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのグラタン
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のリエット
煎り牡蠣
カキのドフィノワーズスープ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の炊き込みごはんの素
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの天ぷら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
豚巻オイスターの柚子七味焼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのレブエルト
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのたたき
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
さぬき かきのパエリア
カキの柚子味噌グラタン
カキのベニエ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のコンフィ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
カキのオイル漬
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの酒蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真ガキ利久焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
黄ニラと生かきの玉子とじ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオイスターソース炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の松前焼き
牡蠣のマリネ
カキのミルク煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ローストオイスター 燻製バター醤油