カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの味噌漬け
生ガキ 3種
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのアヒージョ
牡蠣のリエット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
北海道産カキフライ
さぬき かきのパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの揚げ出し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
セル牡蠣旨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオイル漬
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの赤だし味噌煮
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのお好み焼き
カキのベニエ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのミルク煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の肉巻き
牡蠣の土手煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しガキ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのバター醤油焼き
サザエのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキの酒粕チーズグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのお花畑
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のコンフィ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのたたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
カキのコキールグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブラッディ オイスター
レシピ02
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生牡蠣 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoyster
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のオランデーズソース
カキのカリンと発酵カブ
かき酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の松前焼き
カキの天ぷら
煎り牡蠣
国東生カキの握り
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
阿波はじめカキ 大葉焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのピーマン詰め
カキマヨ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
カキポン酢バター炒め!!
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のポシェ スープ仕立て
岩ガキのカキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのオイル漬け
かきのレブエルト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レシピ01
自家製オイスターソースの冷奴
真ガキ利久焼