牡蠣のコンフィ
蒸しガキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの酒蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのグラタン
ブラッディ オイスター
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキフライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のオランデーズソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスター 三味盛
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
まるごと牡蠣串カツ
阿波はじめカキ 大葉焼き
サザエのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの赤だし味噌煮
カキのミルク煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキマヨ
カキグラタン
殻付きかきのグラタン
北海道産カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のしぐれ煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の松前焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのお好み焼き
カキのオイスターソース炒め
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のベーコン巻き
カキのバター醤油焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのベニエ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東生カキの握り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
真ガキ利久焼
岩ガキのカキフライ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのアヒージョ
酔っぱらいカキ
セル牡蠣旨煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのたたき
かきのレブエルト
くにさきオイスターのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かき酢
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
生ガキ 3種
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイル漬
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのドフィノワーズスープ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ02
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の土手煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め