徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生ガキ 3種
かきのアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのお好み焼き
蒸しガキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
さぬき かきのパエリア
カキのオイル漬
くにさきオイスターのお花畑
カキの天ぷら
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
まるごと牡蠣串カツ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かき酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの赤だし味噌煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの酒蒸し
牡蠣のコンフィ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ01
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の肉巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黄ニラと生かきの玉子とじ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
カキのオイスターソース炒め
かきのピーマン詰め
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのコキールグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
北海道産カキフライ
酔っぱらいカキ
牡蠣のアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のアヒージョ
カキのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの味噌漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サザエのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
カキのバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のリエット
生牡蠣 3種のソース
真ガキ利久焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブラッディ オイスター
カキのたたき
殻付きかきのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのミルク煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のマリネ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のベーコン巻き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの土手鍋風 包み焼き
カキマヨ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきoyster
岩ガキのカキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
セル牡蠣旨煮
かきのレブエルト
牡蛎と野菜のグラタン
カキの揚げ出し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバターしょうゆ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスター 三味盛
国東生カキの握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキと香草バターの包み焼き
煎り牡蠣
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう