「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのアヒージョ
カキグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのレブエルト
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのバター醤油焼き
国東生カキの握り
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の肉巻き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
さぬき かきのパエリア
殻付きかきのグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの酒蒸し
牡蠣の土手煮
カキの揚げ出し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのピーマン詰め
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのベニエ
ローストオイスター 燻製バター醤油
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのグラタン
かき酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキと香草バターの包み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスター 三味盛
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
カキポン酢バター炒め!!
煎り牡蠣
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
セル牡蠣旨煮
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのカリンと発酵カブ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのミルク煮
カキの柚子味噌グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのドフィノワーズスープ
レシピ02
蒸しガキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の松前焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のリエット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのお好み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとルーコラのリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキマヨ
カキのグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のコンフィ
レシピ01
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのコキールグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生ガキ 3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのアヒージョ
カキのたたき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイル漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南真鯛の湯葉あんかけ
岩ガキのカキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoyster
カキの天ぷら
牡蠣のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
酔っぱらいカキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターガーリックソテー