国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のリエット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生牡蠣 3種のソース
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの味噌漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのたたき
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイル漬
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの土手鍋風
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのドフィノワーズスープ
カキフライ
カキマヨ
カキのカリンと発酵カブ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのお花畑
かき酢
牡蠣のマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真ガキ利久焼
カキグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のベーコン巻き
かきのお好み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのピーマン詰め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のしぐれ煮
かきのレブエルト
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのバター醤油焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきoyster
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのベニエ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のコンフィ
カキのミルク煮
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの酒蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の肉巻き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
大粒カキの葱風味蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのコキールグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生ガキ 3種
牡蠣グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスター 三味盛
蒸しガキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの天ぷら
牡蠣の土手煮
セル牡蠣旨煮
牡蛎と野菜のグラタン
ブラッディ オイスター
カキグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの揚げ出し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとドライトマトのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
煎り牡蠣
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオランデーズソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとルーコラのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東生カキの握り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さぬき かきのパエリア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の松前焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え