牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのカリンと発酵カブ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生ガキ 3種
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキポン酢バター炒め!!
生カキの香味ソース揚げ(2個)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のリエット
煎り牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
かき酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのベニエ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のマリネ
国東生カキの握り
くにさきオイスターのお花畑
カキのドフィノワーズスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのレブエルト
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのバター醤油焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
大粒カキの葱風味蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
カキフライ
牡蠣の松前焼き
さぬき かきのパエリア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの赤だし味噌煮
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
カキとドライトマトのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
カキのオイル漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のコンフィ
カキの酒蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのコキールグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキマヨ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのミルク煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
蒸しガキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoyster
サザエのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
カキの柚子味噌グラタン
レシピ02
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの揚げ出し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
自家製オイスターソースの冷奴
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の土手煮
国東オイスターの軍艦寿司
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かきのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産カキフライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真ガキ利久焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
かきのお好み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのクリームパスタ