生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのベニエ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの酒蒸し
岩ガキのカキフライ
牡蠣の肉巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東生カキの握り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のリエット
カキのバター醤油焼き
くにさきoyster
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
北海道産カキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
蒸しガキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
まるごと牡蠣串カツ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの揚げ出し
カキのドフィノワーズスープ
カキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのコキールグラタン
カキの柚子味噌グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のコンフィ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの味噌漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
レシピ01
カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのたたき
牡蠣のバターしょうゆ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の土手煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのピーマン詰め
カキのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキマヨ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキと香草バターの包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
しょうが香る 牡蠣飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのお好み焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
自家製オイスターソースの冷奴
大粒カキの葱風味蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの土手鍋風 包み焼き
レシピ02
ローストオイスター 燻製バター醤油
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのスープ茶碗蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのレブエルト
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
真ガキ利久焼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のオランデーズソース
カキの天ぷら
生カキと春雨のにんにく蒸し
セル牡蠣旨煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣/サラダ菜/海藻
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの軍艦寿司
殻付きかきのグラタン
カキのオイスターソース炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのミルク煮
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブラッディ オイスター
かきのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
酔っぱらいカキ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
かき酢
牡蠣グラタン