
国東オイスターの軍艦寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのたたき
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
北海道産カキフライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのベニエ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の和風ジュレソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
レシピ01
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのコキールグラタン
牡蠣のリエット
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
くにさきoyster
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
酔っぱらいカキ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
牡蠣のオランデーズソース
カキと香草バターの包み焼き
カキの天ぷら
かき酢
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの柚子味噌グラタン
カキのドフィノワーズスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の土手煮
国東生カキの握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の肉巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオイル漬
自家製オイスターソースの冷奴
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蛎と野菜のグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しガキ
カキのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真ガキ利久焼
カキのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かきのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の松前焼き
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキフライ
カキのバター醤油焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
煎り牡蠣
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキポン酢バター炒め!!
かきのお好み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの味噌漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
セル牡蠣旨煮
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のコンフィ
牡蠣グラタン
さぬき かきのパエリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの酒蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のマリネ
生ガキ 3種
岩ガキのカキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキのカリンと発酵カブ
サザエのアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのミルク煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん