甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
剣先イカの自家製しゅうまい
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘ダイの松笠揚げ
カレイの自家製 一夜干し
イサキの炙り
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのムニエル
鰆 幽庵焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
たこちりめんごはん
鯖の竜田揚げ
レシピ03
ブリの西京焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛の骨蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆の塩麹焼き
イカのゴロ焼き
ゴマぶり卵黄醤油
サワラのスモーク
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの釜飯
サザエの肝バター
カレイの姿揚げ
マイカのチリソース
天然真穴子のアヒージョ
あまだいの若竹蒸し
ぶりの四川風炒め
炙りサーモンマヨにぎり
サザエの壺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かれいの煮付け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かわはぎの生姜煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
真イカの肝炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤だし・おでん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニの釜飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
レシピ04
特大!ブリかま焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの唐揚
赤カレイのスパイス煮
赤甘鯛のあら煮
甘鯛の変わり蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤だし
アナゴ天麩羅
シマアジユッケ
マナガツオの照り焼
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラのピリ辛焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワラサの皮のカリッと焼
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
たこの唐揚げカレー風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラの塩焼き カルパッチョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
香川県産鰆の菜種蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリときのこのバター醤油焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メバルの唐揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛と菜の花のおでん
アジの南蛮漬け
鰤大和蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯛のポテトサラダ
子持ち赤かれいの田舎煮
わかめのしゃぶしゃぶ
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイの天麩羅
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
土鍋のやりいか飯
鱈のバター醤油ムニエル
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣のアヒージョ
ブリの炙り
鰆の和風玄米酢あんかけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
クラブケーキ バーガー
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛幽庵焼き
サザエのお造り
レンコダイ酢じめ
焼き鯛のお吸い物
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
さざえのうま煮
ブリの包み焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
カツオのたたき
彩り蟹まるごとピラフ
イカ大根
車海老の天ぷら
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイの酢の物
あんこう鍋
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カキと香草バターの包み焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛のタブレ
生ダコの薬膳カルパッチョ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコキムチ
鯛のポワレ タプナードソース
ひらめ昆布〆
タイのガーリックソテー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
まぐろの3種どんぶり
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サザエのつぼ焼き
いかのバター焼
赤カレイの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のづけ握り寿司
はたはたのみぞれ餡
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆かぶら蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)