紅ズワイの天麩羅
車海老の天ぷら
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラのスモーク
カレイの姿揚げ
サワラの天ぷら
メバルの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サザエの壺焼き
ワラサの皮のカリッと焼
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
かれいの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆 幽庵焼き
赤カレイの煮つけ
レシピ03
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
はたはたのみぞれ餡
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
タコキムチ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
あじのねぎまみれ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
真鯛のづけ握り寿司
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛幽庵焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの包み焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
焼き鯖の南蛮漬け
まぐろの3種どんぶり
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サザエのつぼ焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイの酢の物
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レンコダイ酢じめ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆の塩麹焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
マイカのチリソース
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛のタブレ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
真鯛のポテトサラダ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛の骨蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イカのゴロ焼き
かわはぎの生姜煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カツオのたたき
アナゴ天麩羅
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの唐揚
鱈のバター醤油ムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鳥取 境港 ブリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ひらめ昆布〆
赤カレイのスパイス煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あまだいの若竹蒸し
イサキの炙り
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛と菜の花のおでん
鰆かぶら蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
さざえのうま煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
イカ大根
土鍋のやりいか飯
ほうぼうのムニエル
甘ダイの松笠揚げ
赤甘鯛のあら煮
カレイなるペペロンチーノ
特大!ブリかま焼
カキと香草バターの包み焼き
たこの唐揚げカレー風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
焼き鯛のお吸い物
あんこう鍋
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生ダコの薬膳カルパッチョ
べにズワイカニの塩茹で
クラブケーキ バーガー
真イカの肝炒め
サワラのピリ辛焼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤だし・おでん
アジの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤カレイの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのお造り
紅ズワイガニの釜飯
天然真穴子のアヒージョ
ブリの炙り
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリときのこのバター醤油焼き
マナガツオの照り焼
甘鯛の変わり蒸し
ブリの西京焼き
赤だし
いかのバター焼
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
紅ズワイガニの釜飯
鰤大和蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯖の竜田揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
タイのガーリックソテー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛幽庵焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鯛のポワレ タプナードソース
ブリのトウチソース炒め