サザエの肝バター
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼き鯛のお吸い物
紅ズワイガニの釜飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鳥取 境港 ブリ
ブリの炙り
まぐろの3種どんぶり
レンコダイ酢じめ
車海老の天ぷら
マイカのチリソース
スズキとキノコのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サワラの唐揚
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたのみぞれ餡
アナゴ天麩羅
カレイの自家製 一夜干し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かれいの煮付け
真鯛のポテトサラダ
タコのラグーのスパゲッティー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
いかのバター焼
アジの南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
彩り蟹まるごとピラフ
特大!ブリかま焼
赤だし
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イカのゴロ焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メバルの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
シマアジユッケ
サワラのスモーク
カレイの姿揚げ
レシピ04
赤カレイの煮つけ
カレイなるペペロンチーノ
鰆 幽庵焼き
ヒラマサの蕪蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
サワラの天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
鯖の竜田揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カツオのたたき
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の変わり蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコキムチ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かわはぎの生姜煮
レシピ03
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛の骨蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
天然真穴子のアヒージョ
さざえのうま煮
炙りサーモンマヨにぎり
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエのつぼ焼き
鰆の塩麹焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
赤だし・おでん
マナガツオの照り焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
連子鯛赤飯包み蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のポワレ タプナードソース
赤甘鯛のあら煮
赤カレイのスパイス煮
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
剣先イカの自家製しゅうまい
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤カレイの唐揚げ
ぶりの四川風炒め
牡蠣のアヒージョ
真鯛のづけ握り寿司
サザエの壺焼き
土鍋のやりいか飯
タイのガーリックソテー
クラブケーキ バーガー
香川県産鰆の菜種蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ほうぼうのムニエル
ブリのトウチソース炒め
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ワラサの皮のカリッと焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイの天麩羅
イサキの炙り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイの酢の物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イカ大根
ひらめ昆布〆
ブリの包み焼き
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
鰆かぶら蒸し
サワラの塩焼き カルパッチョ
サザエのお造り
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真イカの肝炒め
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
子持ち赤かれいの田舎煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
紅ズワイガニの釜飯
あんこう鍋
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰤大和蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
たこちりめんごはん