アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スルメイカと肝のけんちん焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
さざえのうま煮
紅ズワイの酢の物
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
はたはたのみぞれ餡
真鯛のポテトサラダ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバルの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラの天ぷら
連子鯛赤飯包み蒸し
マイカのチリソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのお造り
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤だし
タコキムチ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
あじのねぎまみれ
鰤大和蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
赤甘鯛のあら煮
鯖の竜田揚げ
タイのガーリックソテー
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
かれいの煮付け
イサキの炙り
鰆の塩麹焼き
ブリのトウチソース炒め
カレイの自家製 一夜干し
子持ち赤かれいの田舎煮
カレイなるペペロンチーノ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
赤だし・おでん
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カレイの姿揚げ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
たこの唐揚げカレー風味
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
土鍋のやりいか飯
鰆 幽庵焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サワラのピリ辛焼
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
ほうぼうのムニエル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川県産鰆の菜種蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
まぐろの3種どんぶり
あんこう鍋
レンコダイ酢じめ
車海老の天ぷら
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
たこちりめんごはん
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鱈のバター醤油ムニエル
真イカの肝炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レシピ04
紅ズワイの天麩羅
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエのつぼ焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
蟹の匠寿司盛り合わせ
イカのゴロ焼き
アジの南蛮漬け
赤カレイの煮つけ
ワラサの皮のカリッと焼
カキと香草バターの包み焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエの肝バター
赤カレイの唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りサーモンマヨにぎり
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりの四川風炒め
スズキとキノコのホイル焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
べにズワイカニの塩茹で
生ダコの薬膳カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
甘ダイの松笠揚げ
サザエの壺焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラのスモーク
紅ズワイガニの釜飯
ブリの西京焼き
甘鯛の変わり蒸し
ブリの包み焼き
タコのラグーのスパゲッティー
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あまだいの若竹蒸し
マナガツオの照り焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラの塩焼き カルパッチョ
紅ズワイガニの釜飯
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤カレイのスパイス煮
かわはぎの生姜煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
特大!ブリかま焼
イカ大根
ブリの炙り
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛の骨蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
レシピ03
焼き鯛のお吸い物
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ひらめ昆布〆
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆かぶら蒸し
鳥取 境港 ブリ
アナゴ天麩羅
甘鯛幽庵焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラの唐揚
クラブケーキ バーガー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジユッケ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カツオのたたき