鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛の骨蒸し
紅ズワイの天麩羅
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイの酢の物
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
車海老の天ぷら
子持ち赤かれいの田舎煮
クラブケーキ バーガー
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レシピ03
鰆の塩麹焼き
カツオのたたき
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエのつぼ焼き
イサキの炙り
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
紅ズワイガニの釜飯
タコキムチ
彩り蟹まるごとピラフ
あじのねぎまみれ
サザエの壺焼き
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛のタブレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イカ大根
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
真鯛のづけ握り寿司
赤甘鯛のあら煮
剣先イカの自家製しゅうまい
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
はたはたのみぞれ餡
炙りサーモンマヨにぎり
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーのスパゲッティー
イカのゴロ焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリときのこのバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛の変わり蒸し
サワラの塩焼き カルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
サワラの唐揚
メバルの唐揚げ
かわはぎの生姜煮
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鯖の竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
いかのバター焼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリの炙り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かれいの煮付け
ワラサの皮のカリッと焼
カレイの自家製 一夜干し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のポテトサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マイカのチリソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラのスモーク
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
カキと香草バターの包み焼き
サワラのピリ辛焼
ゴマぶり卵黄醤油
天然真穴子のアヒージョ
連子鯛赤飯包み蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レシピ04
甘鯛とジャガイモの香草焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤だし
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のポワレ タプナードソース
焼き鯖の南蛮漬け
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アナゴ天麩羅
たこの唐揚げカレー風味
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ほうぼうのムニエル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
赤カレイの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆かぶら蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
シマアジユッケ
サワラの天ぷら
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
アジの南蛮漬け
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰤大和蒸し
ひらめ昆布〆
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
香川県産鰆の菜種蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのお造り
ブリの包み焼き
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ぶりの四川風炒め
あまだいの若竹蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
マナガツオの照り焼
甘鯛幽庵焼き
赤カレイのスパイス煮
たこちりめんごはん
ブリの西京焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鳥取 境港 ブリ
赤カレイの煮つけ
さざえのうま煮
まぐろの3種どんぶり
蟹の匠寿司盛り合わせ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆 幽庵焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイガニの釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カレイの姿揚げ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
レンコダイ酢じめ
ヤリイカのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー