ブリの西京焼き
特大!ブリかま焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛のタブレ
わかめのしゃぶしゃぶ
タコのラグーのスパゲッティー
天然真穴子のアヒージョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘ダイの松笠揚げ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ブリときのこのバター醤油焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆かぶら蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アジの南蛮漬け
サワラのピリ辛焼
はたはたのみぞれ餡
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かわはぎの生姜煮
サザエの肝バター
黄ニラと生かきの玉子とじ
まぐろの3種どんぶり
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
紅ズワイガニの釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの壺焼き
さざえのうま煮
たこの唐揚げカレー風味
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
イサキの炙り
紅ズワイの酢の物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレイの自家製 一夜干し
あまだいの若竹蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
剣先イカの自家製しゅうまい
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯖の竜田揚げ
香川県産鰆の菜種蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
カレイの姿揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あんこう鍋
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
土鍋のやりいか飯
メバルの唐揚げ
タイのガーリックソテー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
赤だし・おでん
ヒラマサの蕪蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
赤甘鯛のあら煮
ひらめ昆布〆
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の塩麹焼き
レンコダイ酢じめ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
真鯛のポテトサラダ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
いかのバター焼
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鯛のポワレ タプナードソース
赤だし
真鯛のづけ握り寿司
サワラの天ぷら
あじのねぎまみれ
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジユッケ
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラの唐揚
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
赤カレイの煮つけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
焼き鯛のお吸い物
甘鯛幽庵焼き
甘鯛と菜の花のおでん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛幽庵焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
クラブケーキ バーガー
ブリの包み焼き
サワラのスモーク
マナガツオの照り焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
たこちりめんごはん
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤カレイの唐揚げ
カキと香草バターの包み焼き
ぶりの四川風炒め
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レシピ04
甘鯛の骨蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエのお造り
ブリのトウチソース炒め
ゴマぶり卵黄醤油
赤カレイのスパイス煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
カレイなるペペロンチーノ
焼き鯖の南蛮漬け
鱈のバター醤油ムニエル
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛の変わり蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鳥取 境港 ブリ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
かれいの煮付け
鰤大和蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
イカのゴロ焼き
ワラサの皮のカリッと焼
アナゴ天麩羅
タコキムチ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
車海老の天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真イカの肝炒め
カツオのたたき
ブリの炙り
スズキとキノコのホイル焼き
イカ大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サザエのつぼ焼き
レシピ03