甘鯛の変わり蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
タイのガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
たこちりめんごはん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイの酢の物
車海老の天ぷら
生ダコの薬膳カルパッチョ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クラブケーキ バーガー
サワラの天ぷら
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラの唐揚
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
レシピ03
連子鯛赤飯包み蒸し
アジの南蛮漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鱈のバター醤油ムニエル
赤カレイのスパイス煮
甘鯛幽庵焼き
甘鯛と菜の花のおでん
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤だし
鯖の竜田揚げ
たこの唐揚げカレー風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のポワレ タプナードソース
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ほうぼうのムニエル
サワラのピリ辛焼
鰆 幽庵焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆の塩麹焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエのつぼ焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
真鯛のポテトサラダ
シマアジユッケ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カツオのたたき
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯖の南蛮漬け
炙りサーモンマヨにぎり
サザエのお造り
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イカ大根
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
天然真穴子のアヒージョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
赤甘鯛のあら煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ゴマぶり卵黄醤油
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの四川風炒め
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラのスモーク
鳥取 境港 ブリ
ブリの包み焼き
土鍋のやりいか飯
レンコダイ酢じめ
カレイの自家製 一夜干し
ひらめ昆布〆
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘ダイの松笠揚げ
アナゴ天麩羅
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリの炙り
あじのねぎまみれ
サワラの塩焼き カルパッチョ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
べにズワイカニの塩茹で
剣先イカの自家製しゅうまい
さざえのうま煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆かぶら蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
まぐろの3種どんぶり
甘鯛のタブレ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タコキムチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
いかのバター焼
タコのラグーのスパゲッティー
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
かわはぎの生姜煮
ブリの西京焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
焼き鯛のお吸い物
牡蠣のアヒージョ
かれいの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰤大和蒸し
真イカの肝炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あまだいの若竹蒸し
サザエの壺焼き
はたはたのみぞれ餡
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリときのこのバター醤油焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ04
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
あんこう鍋
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛のづけ握り寿司
赤だし・おでん
マイカのチリソース
特大!ブリかま焼
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
紅ズワイガニの釜飯
サザエの肝バター
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
マナガツオの照り焼
甘鯛の骨蒸し
カレイの姿揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサキの炙り