新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
天然真穴子のアヒージョ
ブリときのこのバター醤油焼き
たこの唐揚げカレー風味
赤甘鯛のあら煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
まぐろの3種どんぶり
鰆かぶら蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのピリ辛焼
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カレイの姿揚げ
さざえのうま煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あんこう鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クラブケーキ バーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のポテトサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ワラサの皮のカリッと焼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
アナゴ天麩羅
ブリの西京焼き
紅ズワイの酢の物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛の骨蒸し
タイのガーリックソテー
鯖の竜田揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイガニの釜飯
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
シマアジユッケ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マイカのチリソース
べにズワイカニの塩茹で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛幽庵焼き
ブリの包み焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
メバルの唐揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤だし・おでん
タコのラグーのスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤カレイの煮つけ
あじのねぎまみれ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリの炙り
甘ダイの松笠揚げ
サザエの壺焼き
サワラの天ぷら
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛のタブレ
イサキの炙り
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カキと香草バターの包み焼き
サザエの肝バター
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆の塩麹焼き
いかのバター焼
サザエのお造り
鰤大和蒸し
サワラの塩焼き カルパッチョ
ほうぼうのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤カレイのスパイス煮
赤だし
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
特大!ブリかま焼
紅ズワイの天麩羅
イカ大根
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛のポワレ タプナードソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かわはぎの生姜煮
サワラの唐揚
かれいの煮付け
レンコダイ酢じめ
真イカの肝炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
連子鯛赤飯包み蒸し
牡蠣のアヒージョ
真鯛のづけ握り寿司
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
マナガツオの照り焼
甘鯛の変わり蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鳥取 境港 ブリ
ぶりの四川風炒め
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
アジの南蛮漬け
蟹の匠寿司盛り合わせ
車海老の天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
はたはたのみぞれ餡
黄ニラと生かきの玉子とじ
子持ち赤かれいの田舎煮
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タコキムチ
香川県産鰆の菜種蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
カツオのたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りサーモンマヨにぎり
サザエのつぼ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たこちりめんごはん
レシピ03
ひらめ昆布〆
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛と菜の花のおでん
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆 幽庵焼き
土鍋のやりいか飯
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あまだいの若竹蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニの釜飯