マイカのチリソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サザエの壺焼き
炙りサーモンマヨにぎり
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラのスモーク
まぐろの3種どんぶり
甘鯛幽庵焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
アジの南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
鯖の竜田揚げ
特大!ブリかま焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤だし
サザエの肝バター
さざえのうま煮
イサキの炙り
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリの包み焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
かれいの煮付け
はたはたのみぞれ餡
牡蠣のアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
タコキムチ
焼き鯛のお吸い物
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アナゴ天麩羅
わかめのしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆の和風玄米酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリのトウチソース炒め
サワラのピリ辛焼
赤甘鯛のあら煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤かれいの田舎煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のポワレ タプナードソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
あまだいの若竹蒸し
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆の塩麹焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰤大和蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛と菜の花のおでん
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛の変わり蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
香川県産鰆の菜種蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
サザエのつぼ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラの天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆 幽庵焼き
カレイの姿揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ブリの西京焼き
ヒラマサの蕪蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鳥取 境港 ブリ
べにズワイカニの塩茹で
真イカの肝炒め
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
赤だし・おでん
真鯛のポテトサラダ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
いかのバター焼
ひらめ昆布〆
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サザエのお造り
サワラの塩焼き カルパッチョ
スルメイカと肝のけんちん焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛幽庵焼き
レンコダイ酢じめ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
焼き鯖の南蛮漬け
タイのガーリックソテー
カレイの自家製 一夜干し
カツオのたたき
真鯛のづけ握り寿司
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ほうぼうのムニエル
メバルの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
紅ズワイガニの釜飯
鰆かぶら蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
シマアジユッケ
マナガツオの照り焼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤カレイの煮つけ
ブリの炙り
イカ大根
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
あんこう鍋
車海老の天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱈のバター醤油ムニエル
赤カレイのスパイス煮
甘鯛のタブレ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カキと香草バターの包み焼き
サワラの唐揚
紅ズワイの酢の物
甘鯛の骨蒸し
土鍋のやりいか飯
かわはぎの生姜煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶりの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あじのねぎまみれ
たこちりめんごはん
剣先イカの自家製しゅうまい
イカのゴロ焼き
クラブケーキ バーガー
紅ズワイの天麩羅
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース