甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
あじのねぎまみれ
カツオのたたき
生ダコの薬膳カルパッチョ
特大!ブリかま焼
甘鯛と菜の花のおでん
サザエの壺焼き
赤だし
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のタブレ
鰆の塩麹焼き
タコキムチ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かわはぎの生姜煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラの塩焼き カルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
たこの唐揚げカレー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリの包み焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
真イカの肝炒め
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タコのラグーのスパゲッティー
ぶりの四川風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
はたはたのみぞれ餡
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのつぼ焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
マイカのチリソース
メバルの唐揚げ
鰆かぶら蒸し
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
クラブケーキ バーガー
蟹の匠寿司盛り合わせ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのスモーク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
ひらめ昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
紅ズワイガニの釜飯
連子鯛赤飯包み蒸し
焼き鯛のお吸い物
鳥取 境港 ブリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯖の竜田揚げ
ほうぼうのムニエル
あんこう鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カレイの姿揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
赤カレイの唐揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のづけ握り寿司
イカのゴロ焼き
土鍋のやりいか飯
甘鯛幽庵焼き
いかのバター焼
真鯛のポテトサラダ
剣先イカの自家製しゅうまい
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
レンコダイ酢じめ
カレイの自家製 一夜干し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰤大和蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤甘鯛のあら煮
カキと香草バターの包み焼き
サザエの肝バター
まぐろの3種どんぶり
マナガツオの照り焼
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ブリの炙り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆 幽庵焼き
甘鯛の骨蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
赤カレイのスパイス煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レシピ03
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カレイなるペペロンチーノ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
たこちりめんごはん
アナゴ天麩羅
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ゴマぶり卵黄醤油
アジの南蛮漬け
車海老の天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
レシピ04
鰆の和風玄米酢あんかけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの唐揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かれいの煮付け
紅ズワイガニの釜飯
赤だし・おでん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鱈のバター醤油ムニエル
ワラサの皮のカリッと焼
天然真穴子のアヒージョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリときのこのバター醤油焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イカ大根
サワラの天ぷら
ブリの西京焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
赤カレイの煮つけ
サワラのピリ辛焼
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのトウチソース炒め
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スズキとキノコのホイル焼き
さざえのうま煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
牡蠣のアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジユッケ
イサキの炙り
甘鯛の変わり蒸し