タコのラグーのスパゲッティー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ひらめ昆布〆
赤だし
鰆 幽庵焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラの唐揚
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スルメイカと肝のけんちん焼き
シマアジユッケ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラのスモーク
鯛と梅肉の巻き揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリの炙り
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
クラブケーキ バーガー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カレイなるペペロンチーノ
ワラサの皮のカリッと焼
あまだいの若竹蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
たこちりめんごはん
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりの四川風炒め
ほうぼうのムニエル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
はたはたのみぞれ餡
赤甘鯛のあら煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイの酢の物
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
連子鯛赤飯包み蒸し
赤カレイの唐揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
べにズワイカニの塩茹で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
タコキムチ
紅ズワイガニの釜飯
メバルの唐揚げ
レンコダイ酢じめ
甘鯛の骨蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
土鍋のやりいか飯
香川県産鰆の菜種蒸し
真鯛のづけ握り寿司
子持ち赤かれいの田舎煮
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯖の竜田揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
サワラの天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サザエの壺焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サザエのつぼ焼き
甘鯛幽庵焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かわはぎの生姜煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニの釜飯
ヤリイカのトマトソースパスタ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マナガツオの照り焼
カレイの自家製 一夜干し
鰤大和蒸し
鰆の塩麹焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカのゴロ焼き
あんこう鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
焼き鯛のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
赤だし・おでん
特大!ブリかま焼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
天然真穴子のアヒージョ
ブリの包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛のタブレ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鱈のバター醤油ムニエル
カツオのたたき
牡蠣のアヒージョ
サワラのピリ辛焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛幽庵焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛の変わり蒸し
カレイの姿揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ04
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛のポテトサラダ
イカ大根
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイのスパイス煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯛のポワレ タプナードソース
アナゴ天麩羅
イサキの炙り
サザエのお造り
車海老の天ぷら
焼き鯖の南蛮漬け
鳥取 境港 ブリ
ブリのトウチソース炒め
あじのねぎまみれ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤カレイの煮つけ
彩り蟹まるごとピラフ
いかのバター焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエの肝バター
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆かぶら蒸し
紅ズワイの天麩羅
さざえのうま煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
マイカのチリソース
スズキとキノコのホイル焼き
ブリの西京焼き
まぐろの3種どんぶり
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け