甘鯛とジャガイモの香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クラブケーキ バーガー
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤カレイの煮つけ
サワラの天ぷら
赤甘鯛のあら煮
シマアジユッケ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラマサの蕪蒸し
あじのねぎまみれ
甘鯛幽庵焼き
サザエの壺焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
まぐろの3種どんぶり
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のポワレ タプナードソース
ブリの炙り
甘鯛のタブレ
カレイの姿揚げ
サワラのスモーク
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
あまだいの若竹蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘ダイの松笠揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
イカ大根
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
サザエの肝バター
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆の塩麹焼き
レシピ04
アナゴ天麩羅
車海老の天ぷら
鳥取 境港 ブリ
レシピ03
炙りサーモンマヨにぎり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶりの四川風炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
イカのゴロ焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
連子鯛赤飯包み蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖の竜田揚げ
タコキムチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鱈のバター醤油ムニエル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆 幽庵焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジの南蛮漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
スズキとキノコのホイル焼き
あんこう鍋
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かわはぎの生姜煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ほうぼうのムニエル
ひらめ昆布〆
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
いかのバター焼
サザエのつぼ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かれいの煮付け
赤だし
子持ち赤かれいの田舎煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
土鍋のやりいか飯
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰤大和蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
べにズワイカニの塩茹で
カツオのたたき
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
たこちりめんごはん
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タコのラグーのスパゲッティー
タイのガーリックソテー
剣先イカの自家製しゅうまい
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリの西京焼き
マナガツオの照り焼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼き鯛のお吸い物
真鯛のポテトサラダ
さざえのうま煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イサキの炙り
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
マイカのチリソース
紅ズワイガニの釜飯
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆かぶら蒸し
紅ズワイの酢の物
真イカの肝炒め
赤だし・おでん
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイの天麩羅
たこの唐揚げカレー風味
レンコダイ酢じめ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの唐揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ブリときのこのバター醤油焼き
特大!ブリかま焼
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
赤カレイのスパイス煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の変わり蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
ブリの包み焼き
真鯛のづけ握り寿司
彩り蟹まるごとピラフ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
牡蠣のアヒージョ
カレイの自家製 一夜干し
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリのトウチソース炒め
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サザエのお造り
甘鯛の骨蒸し
サワラの唐揚
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラのピリ辛焼
香川県産鰆の菜種蒸し
メバルの唐揚げ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て