天然真穴子のアヒージョ
さざえのうま煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
カレイの姿揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
はたはたのみぞれ餡
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
紅ズワイの酢の物
真イカの肝炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鳥取 境港 ブリ
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラのピリ辛焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
紅ズワイガニの釜飯
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かれいの煮付け
カツオのたたき
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サザエの壺焼き
シマアジユッケ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
土鍋のやりいか飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
レシピ03
香川県産鰆の菜種蒸し
鰤大和蒸し
甘鯛幽庵焼き
赤カレイのスパイス煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛のカラスミ粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
イカのゴロ焼き
たこの唐揚げカレー風味
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆かぶら蒸し
赤だし
マナガツオの照り焼
サワラの唐揚
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの包み焼き
かわはぎの生姜煮
まぐろの3種どんぶり
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スズキとキノコのホイル焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのトマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤甘鯛のあら煮
ヒラマサの蕪蒸し
たこちりめんごはん
甘鯛の骨蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鯛のポワレ タプナードソース
マイカのチリソース
あじのねぎまみれ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
生ダコの薬膳カルパッチョ
イカ大根
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛のづけ握り寿司
アジの南蛮漬け
赤カレイの煮つけ
サザエのお造り
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
タイのガーリックソテー
車海老の天ぷら
黄ニラと生かきの玉子とじ
ワラサの皮のカリッと焼
焼き鯖の南蛮漬け
炙りサーモンマヨにぎり
連子鯛赤飯包み蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリの炙り
カレイの自家製 一夜干し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
赤だし・おでん
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆 幽庵焼き
いかのバター焼
サワラのスモーク
鰆の塩麹焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ひらめ昆布〆
ブリときのこのバター醤油焼き
イサキの炙り
レンコダイ酢じめ
ぶりの四川風炒め
タコキムチ
カレイなるペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣のアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
わかめのしゃぶしゃぶ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鱈のバター醤油ムニエル
あんこう鍋
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯖の竜田揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
特大!ブリかま焼
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ほうぼうのムニエル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛のポテトサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アナゴ天麩羅
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サザエの肝バター
ブリの西京焼き
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛のタブレ
焼き鯛のお吸い物
サザエのつぼ焼き
クラブケーキ バーガー
紅ズワイの天麩羅
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ