鯛のポワレ タプナードソース
真鯛のポテトサラダ
天然真穴子のアヒージョ
土鍋のやりいか飯
サザエのお造り
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイの天麩羅
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤大和蒸し
ブリの炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤だし
シマアジユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤カレイの煮つけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆かぶら蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
かわはぎの生姜煮
鱈のバター醤油ムニエル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
紅ズワイの酢の物
サザエの肝バター
マナガツオの照り焼
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤カレイのスパイス煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
はたはたのみぞれ餡
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クラブケーキ バーガー
ゴマぶり卵黄醤油
ひらめ昆布〆
甘鯛のカラスミ粉焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
イカのゴロ焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
たこちりめんごはん
ワラサの皮のカリッと焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タコキムチ
鯖の竜田揚げ
まぐろの3種どんぶり
マイカのチリソース
イカ大根
鰆の塩麹焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
イサキの炙り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエの壺焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かれいの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ぶりの四川風炒め
ブリの西京焼き
赤甘鯛のあら煮
メバルの唐揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの釜飯
サザエのつぼ焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
カレイなるペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
焼き鯖の南蛮漬け
連子鯛赤飯包み蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
あまだいの若竹蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛の変わり蒸し
真鯛のづけ握り寿司
鰆 幽庵焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛とジャガイモの香草焼き
タコのラグーのスパゲッティー
牡蠣のアヒージョ
レシピ03
ブリの包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジの南蛮漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
赤だし・おでん
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラの塩焼き カルパッチョ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タイのガーリックソテー
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘ダイの松笠揚げ
さざえのうま煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
いかのバター焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
レンコダイ酢じめ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛と菜の花のおでん
紅ズワイガニの釜飯
真イカの肝炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の骨蒸し
あじのねぎまみれ
甘鯛のタブレ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
車海老の天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
べにズワイカニの塩茹で
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛幽庵焼き
カレイの自家製 一夜干し
ほうぼうのムニエル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
レシピ04
鰆の和風玄米酢あんかけ
特大!ブリかま焼
彩り蟹まるごとピラフ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
焼き鯛のお吸い物
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラの天ぷら
鳥取 境港 ブリ
サワラの唐揚
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
カキと香草バターの包み焼き
アナゴ天麩羅
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのピリ辛焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラマサの蕪蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラのスモーク