鰤大和蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
鯛と梅肉の巻き揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
アナゴ天麩羅
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリの包み焼き
赤カレイのスパイス煮
車海老の天ぷら
カキと香草バターの包み焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
イサキの炙り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
たこの唐揚げカレー風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛と菜の花のおでん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
マイカのチリソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
剣先イカの自家製しゅうまい
炙りサーモンマヨにぎり
アジの南蛮漬け
スルメイカと肝のけんちん焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
ひらめ昆布〆
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジユッケ
真鯛のづけ握り寿司
あんこう鍋
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
べにズワイカニの塩茹で
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
連子鯛赤飯包み蒸し
あまだいの若竹蒸し
サザエのつぼ焼き
サザエのお造り
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛幽庵焼き
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイガニの釜飯
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
ほうぼうのムニエル
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤カレイの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
かわはぎの生姜煮
ぶりの四川風炒め
甘鯛のタブレ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のポテトサラダ
かれいの煮付け
クラブケーキ バーガー
鯖の竜田揚げ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
赤だし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カレイの自家製 一夜干し
サワラのピリ辛焼
ブリの西京焼き
甘鯛の変わり蒸し
タイのガーリックソテー
真イカの肝炒め
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
特大!ブリかま焼
タコキムチ
ワラサの皮のカリッと焼
カツオのたたき
いかのバター焼
スズキとキノコのホイル焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの炙り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
紅ズワイガニの釜飯
サザエの壺焼き
ゴマぶり卵黄醤油
ヤリイカのトマトソースパスタ
イカ大根
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイの姿揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラのスモーク
甘鯛のまつかさアゲージョ
マナガツオの照り焼
赤だし・おでん
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
焼き鯛のお吸い物
さざえのうま煮
牡蠣のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
はたはたのみぞれ餡
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
レンコダイ酢じめ
紅ズワイの天麩羅
レシピ03
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
メバルの唐揚げ
鰆 幽庵焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイの酢の物
鰆かぶら蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
たこちりめんごはん
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサの蕪蒸し
赤甘鯛のあら煮
甘鯛の骨蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの唐揚
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イカのゴロ焼き
土鍋のやりいか飯
サワラの天ぷら
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ