スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
車海老の天ぷら
甘鯛幽庵焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
いかのバター焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリの炙り
焼き鯛のお吸い物
ほうぼうのムニエル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の塩麹焼き
イサキの炙り
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たこちりめんごはん
鱈のバター醤油ムニエル
子持ち赤かれいの田舎煮
彩り蟹まるごとピラフ
連子鯛赤飯包み蒸し
鰤大和蒸し
甘鯛の変わり蒸し
特大!ブリかま焼
ゴマぶり卵黄醤油
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤カレイのスパイス煮
わかめのしゃぶしゃぶ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鯛のポワレ タプナードソース
サザエのお造り
炙りサーモンマヨにぎり
鯛と梅肉の巻き揚げ
あんこう鍋
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイガニの釜飯
香川県産鰆の菜種蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヒラマサの蕪蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ブリの西京焼き
赤だし・おでん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かれいの煮付け
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タコのラグーのスパゲッティー
あまだいの若竹蒸し
べにズワイカニの塩茹で
タコキムチ
ブリのトウチソース炒め
真鯛のポテトサラダ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カレイなるペペロンチーノ
赤甘鯛のあら煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
イカのゴロ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
たこの唐揚げカレー風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
さざえのうま煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
紅ズワイの酢の物
カレイの姿揚げ
赤カレイの唐揚げ
まぐろの3種どんぶり
ワラサの皮のカリッと焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣のアヒージョ
サワラの唐揚
天然真穴子のアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖の竜田揚げ
赤だし
甘鯛のまつかさアゲージョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
メバルの唐揚げ
シマアジユッケ
スズキとキノコのホイル焼き
レシピ03
赤カレイの煮つけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛と菜の花のおでん
サワラのピリ辛焼
サザエのつぼ焼き
サザエの壺焼き
イカ大根
レシピ04
紅ズワイガニの釜飯
甘ダイの松笠揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛のづけ握り寿司
ぶりの四川風炒め
かわはぎの生姜煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラの塩焼き カルパッチョ
アナゴ天麩羅
サワラの天ぷら
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイの天麩羅
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの包み焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエの肝バター
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラのスモーク
真イカの肝炒め
鰆 幽庵焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
あじのねぎまみれ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛のカラスミ粉焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛幽庵焼き
鳥取 境港 ブリ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カレイの自家製 一夜干し
はたはたのみぞれ餡
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ひらめ昆布〆
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
剣先イカの自家製しゅうまい
カキと香草バターの包み焼き
マナガツオの照り焼
土鍋のやりいか飯
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆かぶら蒸し
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カツオのたたき
レンコダイ酢じめ
タイのガーリックソテー