サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ゴマぶり卵黄醤油
鳥取 境港 ブリ
あんこう鍋
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スズキとキノコのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛と菜の花のおでん
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆の和風玄米酢あんかけ
シマアジユッケ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
牡蠣のアヒージョ
たこちりめんごはん
ブリのトウチソース炒め
かれいの煮付け
車海老の天ぷら
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カツオのたたき
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤だし
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイの煮つけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
紅ズワイガニの釜飯
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆かぶら蒸し
かわはぎの生姜煮
子持ち赤かれいの田舎煮
レシピ03
タイのガーリックソテー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
さざえのうま煮
まぐろの3種どんぶり
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
レンコダイ酢じめ
ヤリイカのトマトソースパスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川県産鰆の菜種蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
はたはたのみぞれ餡
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サワラの唐揚
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶりの四川風炒め
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛と梅肉の巻き揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイの酢の物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆 幽庵焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラのピリ辛焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カキと香草バターの包み焼き
赤甘鯛のあら煮
マイカのチリソース
サワラのスモーク
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのゴロ焼き
赤だし・おでん
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
天然真穴子のアヒージョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タコキムチ
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイの天麩羅
イカ大根
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
焼き鯖の南蛮漬け
サザエの壺焼き
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛の変わり蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ワラサの皮のカリッと焼
赤カレイの唐揚げ
カレイの姿揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのお造り
特大!ブリかま焼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰤大和蒸し
甘鯛幽庵焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鰆の塩麹焼き
イサキの炙り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛のづけ握り寿司
真鯛のポテトサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
紅ズワイガニの釜飯
メバルの唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
いかのバター焼
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
焼き鯛のお吸い物
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラの天ぷら
べにズワイカニの塩茹で
ブリの炙り
サザエの肝バター
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
炙りサーモンマヨにぎり
あじのねぎまみれ
たこの唐揚げカレー風味
ブリの包み焼き
アナゴ天麩羅
あまだいの若竹蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鱈のバター醤油ムニエル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ほうぼうのムニエル
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラマサの蕪蒸し
クラブケーキ バーガー
甘鯛の骨蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ひらめ昆布〆
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
剣先イカの自家製しゅうまい
ブリの西京焼き
アジの南蛮漬け
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛のタブレ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真イカの肝炒め
サザエのつぼ焼き
タコのラグーのスパゲッティー
連子鯛赤飯包み蒸し
レシピ04
マナガツオの照り焼