イカのゴロ焼き
レシピ03
レシピ04
蟹の匠寿司盛り合わせ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛のタブレ
スズキとキノコのホイル焼き
炙りサーモンマヨにぎり
さざえのうま煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サワラのスモーク
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニの釜飯
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆かぶら蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
いかのバター焼
真鯛のづけ握り寿司
土鍋のやりいか飯
赤甘鯛のあら煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛と菜の花のおでん
赤カレイのスパイス煮
ブリの包み焼き
アジの南蛮漬け
サワラのピリ辛焼
ブリの西京焼き
鰆の塩麹焼き
ブリの炙り
アナゴ天麩羅
甘鯛幽庵焼き
車海老の天ぷら
レンコダイ酢じめ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のポワレ タプナードソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰤大和蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのお造り
イサキの炙り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マイカのチリソース
あまだいの若竹蒸し
サワラの天ぷら
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
シマアジユッケ
黄ニラと生かきの玉子とじ
タイのガーリックソテー
赤だし
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
真鯛のポテトサラダ
鳥取 境港 ブリ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タコキムチ
サザエの肝バター
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラの唐揚
ぶりの四川風炒め
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ほうぼうのムニエル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆 幽庵焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯖の竜田揚げ
赤だし・おでん
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サザエの壺焼き
紅ズワイの天麩羅
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の骨蒸し
あんこう鍋
ひらめ昆布〆
牡蠣のアヒージョ
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カツオのたたき
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛のまつかさアゲージョ
サザエのつぼ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カレイの姿揚げ
甘鯛の変わり蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
たこちりめんごはん
かわはぎの生姜煮
クラブケーキ バーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
香川県産鰆の菜種蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
カレイの自家製 一夜干し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキと香草バターの包み焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
イカ大根
真イカの肝炒め
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛幽庵焼き
メバルの唐揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
かれいの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
特大!ブリかま焼
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイの酢の物
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイの煮つけ
彩り蟹まるごとピラフ
焼き鯖の南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
焼き鯛のお吸い物
べにズワイカニの塩茹で
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
たこの唐揚げカレー風味
連子鯛赤飯包み蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラマサの蕪蒸し