連子鯛赤飯包み蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのピリ辛焼
ほうぼうのムニエル
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
焼き鯛のお吸い物
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛のづけ握り寿司
鰆の塩麹焼き
赤カレイの煮つけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
赤甘鯛のあら煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
たこちりめんごはん
紅ズワイの酢の物
甘鯛幽庵焼き
サザエのお造り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジの南蛮漬け
サワラの塩焼き カルパッチョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タイのガーリックソテー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
マイカのチリソース
アナゴ天麩羅
わかめのしゃぶしゃぶ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あんこう鍋
甘鯛のタブレ
サザエの壺焼き
甘鯛の変わり蒸し
サワラのスモーク
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ぶりの四川風炒め
鱈のバター醤油ムニエル
サワラの天ぷら
タコキムチ
まぐろの3種どんぶり
ブリのトウチソース炒め
甘鯛と菜の花のおでん
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イカのゴロ焼き
紅ズワイガニの釜飯
カツオのたたき
カレイの姿揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
べにズワイカニの塩茹で
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
剣先イカの自家製しゅうまい
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖の竜田揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛幽庵焼き
ブリの包み焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鰤大和蒸し
あじのねぎまみれ
スズキとキノコのホイル焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カレイの自家製 一夜干し
土鍋のやりいか飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レンコダイ酢じめ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
レシピ04
赤だし
かわはぎの生姜煮
天然真穴子のアヒージョ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛の骨蒸し
ブリの西京焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真イカの肝炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤カレイの唐揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
メバルの唐揚げ
クラブケーキ バーガー
いかのバター焼
ゴマぶり卵黄醤油
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリの炙り
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆かぶら蒸し
真鯛のポテトサラダ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラの唐揚
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰆 幽庵焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジユッケ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤カレイのスパイス煮
イサキの炙り
はたはたのみぞれ餡
サザエのつぼ焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サザエの肝バター
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
焼き鯖の南蛮漬け
炙りサーモンマヨにぎり
牡蠣のアヒージョ
レシピ03
ワラサの皮のカリッと焼
たこの唐揚げカレー風味
マナガツオの照り焼
カレイなるペペロンチーノ
ひらめ昆布〆
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
イカ大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特大!ブリかま焼
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤だし・おでん
車海老の天ぷら
カキと香草バターの包み焼き