たこちりめんごはん
サワラのスモーク
サザエの壺焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
タコのラグーのスパゲッティー
赤だし
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリのトウチソース炒め
アジの南蛮漬け
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし・おでん
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリときのこのバター醤油焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ワラサの皮のカリッと焼
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤大和蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆かぶら蒸し
紅ズワイの天麩羅
レシピ03
甘鯛と菜の花のおでん
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
車海老の天ぷら
紅ズワイの酢の物
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘ダイの松笠揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
香川県産鰆の菜種蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
べにズワイカニの塩茹で
真鯛のポテトサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かわはぎの生姜煮
イカのゴロ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
特大!ブリかま焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のタブレ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
スズキとキノコのホイル焼き
鳥取 境港 ブリ
スルメイカと肝のけんちん焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
土鍋のやりいか飯
イサキの炙り
まぐろの3種どんぶり
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛の骨蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あまだいの若竹蒸し
アナゴ天麩羅
ぶりの四川風炒め
サザエのお造り
サワラの天ぷら
いかのバター焼
さざえのうま煮
たこの唐揚げカレー風味
カレイの姿揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯖の南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
赤カレイの唐揚げ
クラブケーキ バーガー
タコキムチ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の変わり蒸し
ほうぼうのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
連子鯛赤飯包み蒸し
鯖の竜田揚げ
サザエのつぼ焼き
鰆 幽庵焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイガニの釜飯
炙りサーモンマヨにぎり
ひらめ昆布〆
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
サザエの肝バター
焼き鯛のお吸い物
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛焼
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
カツオのたたき
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カレイの自家製 一夜干し
鰆の和風玄米酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あんこう鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリの炙り
マイカのチリソース
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの唐揚
あじのねぎまみれ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
メバルの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
レシピ04
かれいの煮付け
真鯛のづけ握り寿司
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの西京焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
はたはたのみぞれ餡
鱈のバター醤油ムニエル
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マナガツオの照り焼
レンコダイ酢じめ
鰆の塩麹焼き
甘鯛幽庵焼き
ブリの包み焼き
紅ズワイガニの釜飯
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け