ほうぼうのムニエル
サザエの肝バター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラの唐揚
赤カレイのスパイス煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のづけ握り寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘ダイの松笠揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆かぶら蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの炙り
さざえのうま煮
子持ち赤かれいの田舎煮
たこちりめんごはん
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鯖の竜田揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
あじのねぎまみれ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真イカの肝炒め
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ04
タイのガーリックソテー
甘鯛のタブレ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レシピ03
あんこう鍋
イサキの炙り
甘鯛とジャガイモの香草焼き
マイカのチリソース
アジの南蛮漬け
ブリの包み焼き
カキと香草バターの包み焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
べにズワイカニの塩茹で
鰤大和蒸し
鰆の塩麹焼き
イカ大根
甘鯛のカラスミ粉焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラの塩焼き カルパッチョ
かわはぎの生姜煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
彩り蟹まるごとピラフ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ぶりの四川風炒め
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
かれいの煮付け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カレイなるペペロンチーノ
ワラサの皮のカリッと焼
鳥取 境港 ブリ
カツオのたたき
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
まぐろの3種どんぶり
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛の変わり蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの西京焼き
アナゴ天麩羅
あまだいの若竹蒸し
シマアジユッケ
サザエのつぼ焼き
サザエのお造り
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
焼き鯖の南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鯛のポワレ タプナードソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤カレイの煮つけ
たこの唐揚げカレー風味
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラの天ぷら
甘鯛の骨蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ひらめ昆布〆
イカのゴロ焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤だし
車海老の天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真鯛のポテトサラダ
紅ズワイの天麩羅
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼き鯛のお吸い物
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛幽庵焼き
鰆 幽庵焼き
レンコダイ酢じめ
サザエの壺焼き
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
赤カレイの唐揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
天然真穴子のアヒージョ
マナガツオの照り焼
紅ズワイガニの釜飯
クラブケーキ バーガー
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
紅ズワイガニの釜飯
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
カレイの姿揚げ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カレイの自家製 一夜干し
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛と菜の花のおでん
土鍋のやりいか飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
メバルの唐揚げ
いかのバター焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコキムチ
サワラのピリ辛焼
牡蠣のアヒージョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイの酢の物
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤甘鯛のあら煮
ブリのトウチソース炒め
サワラのスモーク
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサの蕪蒸し