カツオのたたき
タコキムチ
甘鯛幽庵焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イカ大根
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
天然真穴子のアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサの蕪蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マイカのチリソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
真鯛のポテトサラダ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
べにズワイカニの塩茹で
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの唐揚げ
マナガツオの照り焼
かわはぎの生姜煮
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘ダイの松笠揚げ
レンコダイ酢じめ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの肝バター
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイの天麩羅
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鰆かぶら蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆の塩麹焼き
サザエの壺焼き
サワラのピリ辛焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
赤カレイの煮つけ
カレイの姿揚げ
シマアジユッケ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ03
アナゴ天麩羅
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
車海老の天ぷら
ブリの包み焼き
イカのゴロ焼き
タイのガーリックソテー
サワラのスモーク
イサキの炙り
サワラの唐揚
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛の骨蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイガニの釜飯
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タコのラグーのスパゲッティー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤大和蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニの釜飯
ひらめ昆布〆
ブリときのこのバター醤油焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サワラの天ぷら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰆 幽庵焼き
土鍋のやりいか飯
真イカの肝炒め
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
香川県産鰆の菜種蒸し
あんこう鍋
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鱈のバター醤油ムニエル
ブリの西京焼き
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スルメイカと肝のけんちん焼き
カキと香草バターの包み焼き
ぶりの四川風炒め
甘鯛と菜の花のおでん
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
まぐろの3種どんぶり
クラブケーキ バーガー
彩り蟹まるごとピラフ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこちりめんごはん
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
牡蠣のアヒージョ
剣先イカの自家製しゅうまい
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤カレイのスパイス煮
ブリの炙り
わかめのしゃぶしゃぶ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のまつかさアゲージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはたのみぞれ餡
レシピ04
鯛と梅肉の巻き揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
アジの南蛮漬け
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエのつぼ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の変わり蒸し
鳥取 境港 ブリ
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤だし
真鯛のづけ握り寿司
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
さざえのうま煮
赤だし・おでん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイの酢の物
あまだいの若竹蒸し
カレイの自家製 一夜干し
ゴマぶり卵黄醤油
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
いかのバター焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特大!ブリかま焼
かれいの煮付け
ほうぼうのムニエル
サザエのお造り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
焼き鯛のお吸い物
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
連子鯛赤飯包み蒸し