スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
わかめのしゃぶしゃぶ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
イカ大根
カツオのたたき
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
ブリの包み焼き
紅ズワイガニの釜飯
かれいの煮付け
鯛のポワレ タプナードソース
土鍋のやりいか飯
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛とジャガイモの香草焼き
あんこう鍋
サザエの壺焼き
イサキの炙り
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイガニの釜飯
ブリの西京焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
かわはぎの生姜煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
焼き鯛のお吸い物
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
マイカのチリソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤カレイのスパイス煮
炙りサーモンマヨにぎり
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の変わり蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
ひらめ昆布〆
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤だし
ブリのトウチソース炒め
赤だし・おでん
車海老の天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
いかのバター焼
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
あじのねぎまみれ
サザエのつぼ焼き
クラブケーキ バーガー
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのお造り
サワラの天ぷら
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
まぐろの3種どんぶり
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤大和蒸し
甘鯛のタブレ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛の骨蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
スズキとキノコのホイル焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
はたはたのみぞれ餡
レシピ03
真鯛のポテトサラダ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カキと香草バターの包み焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆 幽庵焼き
サワラの唐揚
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
あまだいの若竹蒸し
サワラの塩焼き カルパッチョ
赤甘鯛のあら煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
香川県産鰆の菜種蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリの炙り
鰆かぶら蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
さざえのうま煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
剣先イカの自家製しゅうまい
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛と梅肉の巻き揚げ
紅ズワイの天麩羅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
天然真穴子のアヒージョ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ほうぼうのムニエル
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
アナゴ天麩羅
鰆の和風玄米酢あんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの唐揚げ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
真鯛のづけ握り寿司
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
生ダコの薬膳カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイの酢の物
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラのスモーク
べにズワイカニの塩茹で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カレイの自家製 一夜干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
タコキムチ
マナガツオの照り焼
カレイの姿揚げ
シマアジユッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アジの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
牡蠣のアヒージョ
レシピ04
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラのピリ辛焼
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛幽庵焼き
特大!ブリかま焼
たこちりめんごはん
鳥取 境港 ブリ
甘鯛と菜の花のおでん
鰆の塩麹焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ