赤カレイの煮つけ
ひらめ昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ほうぼうのムニエル
あんこう鍋
マナガツオの照り焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イサキの炙り
甘鯛の変わり蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのピリ辛焼
甘ダイの松笠揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マイカのチリソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛のタブレ
サザエの肝バター
炙りサーモンマヨにぎり
鰆の塩麹焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
べにズワイカニの塩茹で
鯛と梅肉の巻き揚げ
真イカの肝炒め
車海老の天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛幽庵焼き
カツオのたたき
剣先イカの自家製しゅうまい
タコのラグーのスパゲッティー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛と菜の花のおでん
ブリの包み焼き
イカのゴロ焼き
はたはたのみぞれ餡
アジの南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サザエのつぼ焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ワラサの皮のカリッと焼
レンコダイ酢じめ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
タイのガーリックソテー
たこの唐揚げカレー風味
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラの塩焼き カルパッチョ
赤カレイのスパイス煮
たこちりめんごはん
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイの姿揚げ
特大!ブリかま焼
子持ち赤かれいの田舎煮
あじのねぎまみれ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かれいの煮付け
アナゴ天麩羅
ゴマぶり卵黄醤油
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエの壺焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レシピ03
連子鯛赤飯包み蒸し
真鯛のポテトサラダ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鰆 幽庵焼き
まぐろの3種どんぶり
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
赤だし・おでん
カレイの自家製 一夜干し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
かわはぎの生姜煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコキムチ
蟹の匠寿司盛り合わせ
サザエのお造り
赤カレイの唐揚げ
さざえのうま煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ブリの西京焼き
鳥取 境港 ブリ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤だし
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイガニの釜飯
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
香川県産鰆の菜種蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
クラブケーキ バーガー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆かぶら蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
紅ズワイの酢の物
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛の骨蒸し
イカ大根
甘鯛幽庵焼き
サワラのスモーク
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鱈のバター醤油ムニエル
レシピ04
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラの天ぷら
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
あまだいの若竹蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ぶりの四川風炒め
鯖の竜田揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのトウチソース炒め
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
いかのバター焼
天然真穴子のアヒージョ
土鍋のやりいか飯
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイガニの釜飯
シマアジユッケ
鰤大和蒸し
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
メバルの唐揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
焼き鯛のお吸い物
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ