真鯛のポテトサラダ
カレイの自家製 一夜干し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
はたはたのみぞれ餡
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
牡蠣のアヒージョ
サワラの塩焼き カルパッチョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サザエの壺焼き
ブリの炙り
サワラの天ぷら
イサキの炙り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クラブケーキ バーガー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジユッケ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖の竜田揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
ブリの西京焼き
カツオのたたき
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイの酢の物
ゴマぶり卵黄醤油
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニの釜飯
あまだいの若竹蒸し
天然真穴子のアヒージョ
サワラの唐揚
赤だし
べにズワイカニの塩茹で
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スズキとキノコのホイル焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆かぶら蒸し
鳥取 境港 ブリ
連子鯛赤飯包み蒸し
カレイなるペペロンチーノ
タコキムチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
剣先イカの自家製しゅうまい
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯛と梅肉の巻き揚げ
赤カレイの煮つけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ぶりの四川風炒め
カレイの姿揚げ
土鍋のやりいか飯
ブリの包み焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
まぐろの3種どんぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリのトウチソース炒め
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラマサの蕪蒸し
カキと香草バターの包み焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
特大!ブリかま焼
レンコダイ酢じめ
アジの南蛮漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
蟹の匠寿司盛り合わせ
タイのガーリックソテー
ひらめ昆布〆
赤だし・おでん
サザエの肝バター
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰤大和蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
炙りサーモンマヨにぎり
あんこう鍋
彩り蟹まるごとピラフ
たこの唐揚げカレー風味
サザエのつぼ焼き
レシピ03
ワラサの皮のカリッと焼
紅ズワイガニの釜飯
かれいの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
サザエのお造り
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
赤カレイのスパイス煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
かわはぎの生姜煮
イカのゴロ焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
マイカのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラのスモーク
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鯛のポワレ タプナードソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真イカの肝炒め
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆の塩麹焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
焼き鯛のお吸い物
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
スルメイカと肝のけんちん焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛の変わり蒸し
レシピ04
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のタブレ
甘鯛の骨蒸し
車海老の天ぷら
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
いかのバター焼
マナガツオの照り焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
たこちりめんごはん
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
子持ち赤かれいの田舎煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
さざえのうま煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
ほうぼうのムニエル
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
メバルの唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆 幽庵焼き
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラのピリ辛焼