和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラの塩焼き カルパッチョ
カレイの自家製 一夜干し
赤だし
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ぶりの四川風炒め
鳥取 境港 ブリ
鯛のポワレ タプナードソース
真鯛のづけ握り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのピリ辛焼
シマアジユッケ
サワラの天ぷら
カレイなるペペロンチーノ
甘ダイの松笠揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのスモーク
サザエの肝バター
焼き鯛のお吸い物
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛幽庵焼き
鰆の塩麹焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
かわはぎの生姜煮
鯖の竜田揚げ
たこの唐揚げカレー風味
アナゴ天麩羅
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエの壺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真イカの肝炒め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆 幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
炙りサーモンマヨにぎり
鰆かぶら蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
イサキの炙り
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
レンコダイ酢じめ
子持ち赤かれいの田舎煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ひらめ昆布〆
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛のポテトサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イカのゴロ焼き
甘鯛の骨蒸し
ほうぼうのムニエル
はたはたのみぞれ餡
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
マナガツオの照り焼
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
生ダコの薬膳カルパッチョ
タイのガーリックソテー
まぐろの3種どんぶり
カレイの姿揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの唐揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
レシピ04
スズキとキノコのホイル焼き
さざえのうま煮
紅ズワイの酢の物
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリの西京焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
紅ズワイの天麩羅
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イカ大根
あまだいの若竹蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老の天ぷら
甘鯛の変わり蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
あんこう鍋
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スルメイカと肝のけんちん焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
わかめのしゃぶしゃぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの包み焼き
赤甘鯛のあら煮
レシピ03
赤カレイのスパイス煮
いかのバター焼
鰤大和蒸し
紅ズワイガニの釜飯
ゴマぶり卵黄醤油
タコのラグーのスパゲッティー
赤だし・おでん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
サザエのつぼ焼き
牡蠣のアヒージョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カツオのたたき
ブリときのこのバター醤油焼き
特大!ブリかま焼
ブリのトウチソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛と菜の花のおでん
ワラサの皮のカリッと焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
マイカのチリソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラの唐揚
甘鯛のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
タコキムチ
黄ニラと生かきの玉子とじ
土鍋のやりいか飯
クラブケーキ バーガー
剣先イカの自家製しゅうまい
蟹の匠寿司盛り合わせ
アジの南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤カレイの煮つけ
メバルの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ