紅ズワイの酢の物
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリときのこのバター醤油焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のポワレ タプナードソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
生ダコの薬膳カルパッチョ
鱈のバター醤油ムニエル
甘ダイの松笠揚げ
レシピ04
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あんこう鍋
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
わかめのしゃぶしゃぶ
かれいの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛の骨蒸し
かわはぎの生姜煮
甘鯛幽庵焼き
赤だし・おでん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カレイの自家製 一夜干し
紅ズワイの天麩羅
たこの唐揚げカレー風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アナゴ天麩羅
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
シマアジユッケ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イカのゴロ焼き
サワラのピリ辛焼
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイのスパイス煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラのスモーク
彩り蟹まるごとピラフ
連子鯛赤飯包み蒸し
クラブケーキ バーガー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まぐろの3種どんぶり
鯖の竜田揚げ
赤カレイの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
赤カレイの煮つけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
土鍋のやりいか飯
甘鯛のタブレ
香川県産鰆の菜種蒸し
真鯛のポテトサラダ
メバルの唐揚げ
牡蠣のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニの釜飯
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
サワラの塩焼き カルパッチョ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たこちりめんごはん
蟹の匠寿司盛り合わせ
剣先イカの自家製しゅうまい
サザエの壺焼き
べにズワイカニの塩茹で
サザエのつぼ焼き
タイのガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
天然真穴子のアヒージョ
鰤大和蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤だし
鰆 幽庵焼き
真イカの肝炒め
タコキムチ
赤甘鯛のあら煮
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あじのねぎまみれ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ブリの炙り
ぶりの四川風炒め
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あまだいの若竹蒸し
車海老の天ぷら
レンコダイ酢じめ
アジの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
焼き鯛のお吸い物
紅ズワイガニの釜飯
ブリのトウチソース炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエの肝バター
レシピ03
子持ち赤かれいの田舎煮
イサキの炙り
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ゴマぶり卵黄醤油
イカ大根
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スルメイカと肝のけんちん焼き
鳥取 境港 ブリ
スズキとキノコのホイル焼き
ワラサの皮のカリッと焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カレイの姿揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆かぶら蒸し
さざえのうま煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの天ぷら
サザエのお造り
ブリの包み焼き
サワラの唐揚
カキと香草バターの包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カツオのたたき
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリの西京焼き
特大!ブリかま焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
はたはたのみぞれ餡
いかのバター焼
ひらめ昆布〆
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛と梅肉の巻き揚げ