ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鱈のバター醤油ムニエル
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイの酢の物
赤カレイのスパイス煮
かわはぎの生姜煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛と菜の花のおでん
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かれいの煮付け
甘鯛のカラスミ粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリの包み焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ぶりの四川風炒め
鰆の塩麹焼き
甘鯛の変わり蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイの天麩羅
サザエの肝バター
子持ち赤かれいの田舎煮
イカ大根
ゴマぶり卵黄醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
赤だし
カキと香草バターの包み焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛幽庵焼き
サワラのスモーク
カレイの姿揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
シマアジユッケ
タコキムチ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
スルメイカと肝のけんちん焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
焼き鯛のお吸い物
ほうぼうのムニエル
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
特大!ブリかま焼
あじのねぎまみれ
わかめのしゃぶしゃぶ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のタブレ
サワラの唐揚
べにズワイカニの塩茹で
スズキとキノコのホイル焼き
鰤大和蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
まぐろの3種どんぶり
タコのラグーのスパゲッティー
マイカのチリソース
レシピ03
紅ズワイガニの釜飯
サザエのつぼ焼き
天然真穴子のアヒージョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
レンコダイ酢じめ
甘鯛幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
彩り蟹まるごとピラフ
鳥取 境港 ブリ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真イカの肝炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリの炙り
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエの壺焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
紅ズワイガニの釜飯
牡蠣のアヒージョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アナゴ天麩羅
剣先イカの自家製しゅうまい
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
はたはたのみぞれ餡
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエのお造り
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サワラのピリ辛焼
サワラの天ぷら
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鰆 幽庵焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
クラブケーキ バーガー
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
土鍋のやりいか飯
連子鯛赤飯包み蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イカのゴロ焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリのトウチソース炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
たこの唐揚げカレー風味
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの西京焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
いかのバター焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘ダイの松笠揚げ
ひらめ昆布〆
タイのガーリックソテー
赤だし・おでん
香川県産鰆の菜種蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あんこう鍋
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の骨蒸し
アジの南蛮漬け
あまだいの若竹蒸し
真鯛のポテトサラダ
真鯛のづけ握り寿司
ワラサの皮のカリッと焼
さざえのうま煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこちりめんごはん
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
イサキの炙り
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆かぶら蒸し
鯖の竜田揚げ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
赤甘鯛のあら煮
赤カレイの唐揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ