新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かわはぎの生姜煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
あじのねぎまみれ
甘鯛のタブレ
スズキとキノコのホイル焼き
鰤大和蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラの塩焼き カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのトウチソース炒め
鯖の竜田揚げ
鯛のポワレ タプナードソース
マイカのチリソース
レシピ03
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
まぐろの3種どんぶり
ブリの包み焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛の骨蒸し
ほうぼうのムニエル
鰆かぶら蒸し
サワラのスモーク
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤だし
サザエのつぼ焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
赤だし・おでん
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりの四川風炒め
炙りサーモンマヨにぎり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
はたはたのみぞれ餡
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛の変わり蒸し
サザエのお造り
ワラサの皮のカリッと焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
マナガツオの照り焼
かれいの煮付け
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
アジの南蛮漬け
甘鯛と菜の花のおでん
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
べにズワイカニの塩茹で
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
鱈のバター醤油ムニエル
レンコダイ酢じめ
たこちりめんごはん
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリの西京焼き
あまだいの若竹蒸し
アナゴ天麩羅
イカ大根
特大!ブリかま焼
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤甘鯛のあら煮
赤カレイの唐揚げ
焼き鯛のお吸い物
紅ズワイガニの釜飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
連子鯛赤飯包み蒸し
クラブケーキ バーガー
タコのラグーのスパゲッティー
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラのピリ辛焼
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛のポテトサラダ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラの唐揚
鳥取 境港 ブリ
サザエの壺焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
タコキムチ
ブリの炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カツオのたたき
いかのバター焼
鰆の塩麹焼き
紅ズワイの天麩羅
たこの唐揚げカレー風味
さざえのうま煮
赤カレイのスパイス煮
イサキの炙り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
紅ズワイガニの釜飯
鰆の和風玄米酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
レシピ04
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイの自家製 一夜干し
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ひらめ昆布〆
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
香川県産鰆の菜種蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
子持ち赤かれいの田舎煮
車海老の天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カレイの姿揚げ
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
彩り蟹まるごとピラフ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鰆 幽庵焼き
甘ダイの松笠揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
天然真穴子のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛幽庵焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
イカのゴロ焼き
紅ズワイの酢の物
カキと香草バターの包み焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
メバルの唐揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ