鰤大和蒸し
真鯛のづけ握り寿司
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのゴロ焼き
甘ダイの松笠揚げ
カレイの姿揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
生ダコの薬膳カルパッチョ
かわはぎの生姜煮
サワラのピリ辛焼
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タコキムチ
甘鯛の変わり蒸し
まぐろの3種どんぶり
鯛のポワレ タプナードソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキと香草バターの包み焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤だし・おでん
クラブケーキ バーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タイのガーリックソテー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニの釜飯
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カレイの自家製 一夜干し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シマアジユッケ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
いかのバター焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レンコダイ酢じめ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
イサキの炙り
牡蠣のアヒージョ
あじのねぎまみれ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サザエのお造り
さざえのうま煮
天然真穴子のアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
香川県産鰆の菜種蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラの天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛と菜の花のおでん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あまだいの若竹蒸し
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
ワラサの皮のカリッと焼
ゴマぶり卵黄醤油
たこちりめんごはん
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
イカ大根
真鯛のポテトサラダ
赤だし
サザエの壺焼き
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのつぼ焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤カレイのスパイス煮
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鳥取 境港 ブリ
鰆の和風玄米酢あんかけ
カツオのたたき
マナガツオの照り焼
甘鯛のタブレ
甘鯛の骨蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
蟹の匠寿司盛り合わせ
たこの唐揚げカレー風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサの蕪蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリの炙り
ぶりの四川風炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
はたはたのみぞれ餡
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイの天麩羅
黄ニラと生かきの玉子とじ
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
マイカのチリソース
ブリのトウチソース炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆の塩麹焼き
サワラのスモーク
サザエの肝バター
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛と梅肉の巻き揚げ
車海老の天ぷら
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
甘鯛のまつかさアゲージョ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯖の竜田揚げ
土鍋のやりいか飯
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛幽庵焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリの包み焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆かぶら蒸し
サワラの唐揚
ブリの西京焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ブリときのこのバター醤油焼き
スズキとキノコのホイル焼き
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛幽庵焼き
アジの南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤甘鯛のあら煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鰆 幽庵焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
かれいの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイの酢の物
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
真イカの肝炒め
レシピ03
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
赤カレイの煮つけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
あんこう鍋
特大!ブリかま焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メバルの唐揚げ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
やみつきヤリイカの磯辺揚げ