サザエの肝バター
蟹の匠寿司盛り合わせ
スルメイカと肝のけんちん焼き
赤甘鯛のあら煮
真鯛のポテトサラダ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエのお造り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラのスモーク
紅ズワイガニの釜飯
ブリのトウチソース炒め
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鳥取 境港 ブリ
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイの酢の物
ひらめ昆布〆
たこの唐揚げカレー風味
まぐろの3種どんぶり
ブリの炙り
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛の骨蒸し
紅ズワイガニの釜飯
かわはぎの生姜煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カツオのたたき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アナゴ天麩羅
甘鯛のタブレ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ほうぼうのムニエル
タコキムチ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
いかのバター焼
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラのピリ辛焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
剣先イカの自家製しゅうまい
べにズワイカニの塩茹で
クラブケーキ バーガー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あまだいの若竹蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
紅ズワイの天麩羅
ヤリイカのトマトソースパスタ
車海老の天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサの蕪蒸し
イサキの炙り
ぶりの四川風炒め
マナガツオの照り焼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤だし・おでん
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛幽庵焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイのスパイス煮
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カレイの自家製 一夜干し
カレイなるペペロンチーノ
サワラの塩焼き カルパッチョ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カレイの姿揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のポワレ タプナードソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
特大!ブリかま焼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
土鍋のやりいか飯
アジの南蛮漬け
鰆 幽庵焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリの包み焼き
サワラの天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイのガーリックソテー
サザエのつぼ焼き
鰤大和蒸し
あじのねぎまみれ
鱈のバター醤油ムニエル
イカ大根
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ブリの西京焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
たこちりめんごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
彩り蟹まるごとピラフ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
メバルの唐揚げ
ワラサの皮のカリッと焼
生ダコの薬膳カルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの壺焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆の塩麹焼き
あんこう鍋
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯛のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
スズキとキノコのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
レシピ04
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
シマアジユッケ
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の変わり蒸し
甘ダイの松笠揚げ
赤カレイの唐揚げ
マイカのチリソース
炙りサーモンマヨにぎり
サワラの唐揚
レシピ03
イカのゴロ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
焼き鯖の南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
真イカの肝炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
さざえのうま煮
赤だし
鰆かぶら蒸し
カキと香草バターの包み焼き
かれいの煮付け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
レンコダイ酢じめ
赤カレイの一夜干し 真子だれ