さざえのうま煮
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのお造り
香川県産鰆の菜種蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カレイなるペペロンチーノ
サワラの天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サザエの肝バター
赤甘鯛のあら煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
車海老の天ぷら
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジユッケ
まぐろの3種どんぶり
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
カレイの姿揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レンコダイ酢じめ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のづけ握り寿司
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
たこちりめんごはん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイのスパイス煮
かわはぎの生姜煮
アジの南蛮漬け
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
あまだいの若竹蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
いかのバター焼
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤だし
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ひらめ昆布〆
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラのピリ辛焼
鯖の竜田揚げ
紅ズワイの酢の物
甘鯛幽庵焼き
クラブケーキ バーガー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆の塩麹焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリの西京焼き
赤カレイの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ぶりの四川風炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あんこう鍋
タコキムチ
サワラのスモーク
甘鯛のタブレ
甘鯛と菜の花のおでん
赤カレイの煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
タコのラグーのスパゲッティー
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カツオのたたき
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛の変わり蒸し
レシピ04
サザエのつぼ焼き
ブリの炙り
鰆の和風玄米酢あんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スズキとキノコのホイル焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
ほうぼうのムニエル
マイカのチリソース
ブリのトウチソース炒め
生ダコの薬膳カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカ大根
タイのガーリックソテー
かれいの煮付け
鯛のポワレ タプナードソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
イサキの炙り
牡蠣のアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
彩り蟹まるごとピラフ
真イカの肝炒め
真鯛のポテトサラダ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サザエの壺焼き
たこの唐揚げカレー風味
剣先イカの自家製しゅうまい
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鰆 幽庵焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特大!ブリかま焼
はたはたのみぞれ餡
アナゴ天麩羅
天然真穴子のアヒージョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
紅ズワイの天麩羅
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の骨蒸し
あじのねぎまみれ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
マナガツオの照り焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カレイの自家製 一夜干し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリの包み焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆かぶら蒸し
甘鯛幽庵焼き
焼き鯛のお吸い物
土鍋のやりいか飯
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニの釜飯
連子鯛赤飯包み蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ワラサの皮のカリッと焼
鳥取 境港 ブリ
イカのゴロ焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メバルの唐揚げ
鰤大和蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ