レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆かぶら蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリの西京焼き
いかのバター焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カレイの自家製 一夜干し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アナゴ天麩羅
メバルの唐揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りサーモンマヨにぎり
土鍋のやりいか飯
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
香川県産鰆の菜種蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サザエの肝バター
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のまつかさアゲージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆の塩麹焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯖の竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエの壺焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
赤カレイの煮つけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
シマアジユッケ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ブリの包み焼き
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイの天麩羅
レンコダイ酢じめ
紅ズワイガニの釜飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
車海老の天ぷら
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛幽庵焼き
かれいの煮付け
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤だし・おでん
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
赤甘鯛のあら煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あんこう鍋
剣先イカの自家製しゅうまい
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほうぼうのムニエル
甘鯛の骨蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カレイの姿揚げ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
連子鯛赤飯包み蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かわはぎの生姜煮
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
わかめのしゃぶしゃぶ
あじのねぎまみれ
サザエのお造り
鱈のバター醤油ムニエル
真イカの肝炒め
甘鯛と菜の花のおでん
ゴマぶり卵黄醤油
真鯛のポテトサラダ
赤だし
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサの蕪蒸し
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鳥取 境港 ブリ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
クラブケーキ バーガー
蟹の匠寿司盛り合わせ
あまだいの若竹蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真鯛のづけ握り寿司
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サザエのつぼ焼き
赤カレイのスパイス煮
子持ち赤かれいの田舎煮
アジの南蛮漬け
鰤大和蒸し
特大!ブリかま焼
イカ大根
牡蠣のアヒージョ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
イサキの炙り
サワラの塩焼き カルパッチョ
ひらめ昆布〆
焼き鯖の南蛮漬け
鰆 幽庵焼き
タコのラグーのスパゲッティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鰆の和風玄米酢あんかけ
イカのゴロ焼き
タイのガーリックソテー
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
さざえのうま煮
天然真穴子のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
タコキムチ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリときのこのバター醤油焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
べにズワイカニの塩茹で
黄ニラと生かきの玉子とじ
紅ズワイガニの釜飯
カツオのたたき
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリのトウチソース炒め
鯛のポワレ タプナードソース
サワラのスモーク
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛の変わり蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
まぐろの3種どんぶり
サワラの唐揚
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛幽庵焼き
マイカのチリソース
甘鯛のタブレ
赤カレイの唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マナガツオの照り焼
焼き鯛のお吸い物
レシピ03
カレイなるペペロンチーノ
レシピ04
ぶりの四川風炒め
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
たこちりめんごはん
紅ズワイの酢の物
甘ダイの松笠揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリの炙り
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て