アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ワラサの皮のカリッと焼
真鯛のポテトサラダ
赤カレイの唐揚げ
シマアジユッケ
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイの煮つけ
カレイの姿揚げ
レシピ04
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
アナゴ天麩羅
剣先イカの自家製しゅうまい
カレイの自家製 一夜干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛のポワレ タプナードソース
真イカの肝炒め
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリの包み焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カツオのたたき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サザエのつぼ焼き
鯖の竜田揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のタブレ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ほうぼうのムニエル
ヒラマサの蕪蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエの壺焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
赤だし・おでん
特大!ブリかま焼
カキと香草バターの包み焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラの天ぷら
あまだいの若竹蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエの肝バター
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川県産鰆の菜種蒸し
サワラの塩焼き カルパッチョ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
黄ニラと生かきの玉子とじ
彩り蟹まるごとピラフ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ゴマぶり卵黄醤油
かれいの煮付け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのピリ辛焼
マイカのチリソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
焼き鯛のお吸い物
サザエのお造り
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
アジの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車海老の天ぷら
イカ大根
かわはぎの生姜煮
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛と菜の花のおでん
あじのねぎまみれ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
はたはたのみぞれ餡
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆の塩麹焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
タコキムチ
イカのゴロ焼き
ブリの炙り
レンコダイ酢じめ
いかのバター焼
クラブケーキ バーガー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤だし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤甘鯛のあら煮
イサキの炙り
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛幽庵焼き
鰆かぶら蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
わかめのしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
鳥取 境港 ブリ
ブリの西京焼き
あんこう鍋
サワラの唐揚
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
炙りサーモンマヨにぎり
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
べにズワイカニの塩茹で
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイガニの釜飯
ぶりの四川風炒め
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ブリのトウチソース炒め
鰤大和蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイの松笠揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛の変わり蒸し
土鍋のやりいか飯
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サワラのスモーク
連子鯛赤飯包み蒸し
牡蠣のアヒージョ
たこちりめんごはん
カレイなるペペロンチーノ
ひらめ昆布〆
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のづけ握り寿司
赤カレイのスパイス煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
たこの唐揚げカレー風味
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メバルの唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の骨蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛幽庵焼き