たこちりめんごはん
連子鯛赤飯包み蒸し
サワラの塩焼き カルパッチョ
ひらめ昆布〆
牡蠣のアヒージョ
車海老の天ぷら
焼き鯖の南蛮漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤だし・おでん
赤カレイの唐揚げ
アジの南蛮漬け
レシピ03
イサキの炙り
アナゴ天麩羅
タコキムチ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
カツオのたたき
サザエの壺焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエのお造り
かわはぎの生姜煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエのつぼ焼き
赤カレイのスパイス煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レンコダイ酢じめ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マイカのチリソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
イカのゴロ焼き
クラブケーキ バーガー
真鯛のづけ握り寿司
彩り蟹まるごとピラフ
鰆かぶら蒸し
ブリの西京焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ワラサの皮のカリッと焼
香川県産鰆の菜種蒸し
シマアジユッケ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛の変わり蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラの唐揚
天然真穴子のアヒージョ
さざえのうま煮
タイのガーリックソテー
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
土鍋のやりいか飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
カレイの自家製 一夜干し
イカ大根
赤だし
マナガツオの照り焼
真イカの肝炒め
べにズワイカニの塩茹で
カレイの姿揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニの釜飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
かれいの煮付け
紅ズワイの酢の物
甘鯛の骨蒸し
カキと香草バターの包み焼き
メバルの唐揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヤリイカのトマトソースパスタ
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラマサの蕪蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
たこの唐揚げカレー風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリのトウチソース炒め
まぐろの3種どんぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯖の竜田揚げ
赤カレイの煮つけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆 幽庵焼き
サザエの肝バター
はたはたのみぞれ餡
剣先イカの自家製しゅうまい
ほうぼうのムニエル
ブリの包み焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あまだいの若竹蒸し
甘鯛幽庵焼き
サワラのスモーク
甘鯛幽庵焼き
鳥取 境港 ブリ
あんこう鍋
サワラのピリ辛焼
いかのバター焼
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛のタブレ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
特大!ブリかま焼
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛のポテトサラダ
ブリの炙り
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆の塩麹焼き
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
焼き鯛のお吸い物
紅ズワイガニの釜飯
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆の和風玄米酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
赤甘鯛のあら煮
鰤大和蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤かれいの田舎煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
カレイなるペペロンチーノ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ぶりの四川風炒め
スズキとキノコのホイル焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ