天然ぶりのしゃぶしゃぶ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエの肝バター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
まぐろの3種どんぶり
イカのゴロ焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
焼き鯛のお吸い物
かわはぎの生姜煮
牡蠣のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイの天麩羅
レンコダイ酢じめ
スルメイカと肝のけんちん焼き
あんこう鍋
鰆の塩麹焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエの壺焼き
あじのねぎまみれ
はたはたのみぞれ餡
ヤリイカのトマトソースパスタ
レシピ03
鳥取 境港 ブリ
ブリときのこのバター醤油焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛のタブレ
メバルの唐揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラの唐揚
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かれいの煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛幽庵焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カキと香草バターの包み焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの塩焼き カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサの蕪蒸し
紅ズワイガニの釜飯
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マナガツオの照り焼
べにズワイカニの塩茹で
サザエのお造り
赤だし
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのつぼ焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
香川県産鰆の菜種蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の骨蒸し
サワラの天ぷら
鰆かぶら蒸し
アジの南蛮漬け
ぶりの四川風炒め
土鍋のやりいか飯
ブリの西京焼き
アナゴ天麩羅
帆立とアスパラのレモンバターソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
いかのバター焼
鯛のポワレ タプナードソース
連子鯛赤飯包み蒸し
真鯛のづけ握り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの唐揚げ
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
カレイの自家製 一夜干し
ほうぼうのムニエル
甘鯛の変わり蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
さざえのうま煮
鯖の竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛と菜の花のおでん
甘ダイの松笠揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カレイの姿揚げ
レシピ04
マイカのチリソース
特大!ブリかま焼
ブリのトウチソース炒め
カツオのたたき
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
赤カレイの煮つけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤カレイのスパイス煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イカ大根
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
真鯛のポテトサラダ
ブリの炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
シマアジユッケ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
ひらめ昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
赤だし・おでん
紅ズワイガニの釜飯
クラブケーキ バーガー
ブリの包み焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆 幽庵焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
サワラのスモーク
タコキムチ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
たこの唐揚げカレー風味
赤甘鯛のあら煮
あまだいの若竹蒸し
紅ズワイの酢の物
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
たこちりめんごはん
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ゴマぶり卵黄醤油
スズキとキノコのホイル焼き
サワラのピリ辛焼
カレイなるペペロンチーノ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真イカの肝炒め
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
イサキの炙り
甘鯛幽庵焼き