連子鯛赤飯包み蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
かわはぎの生姜煮
ヒラマサの蕪蒸し
ほうぼうのムニエル
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
いかのバター焼
鰤大和蒸し
カレイの姿揚げ
紅ズワイの酢の物
鱈のバター醤油ムニエル
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鳥取 境港 ブリ
レンコダイ酢じめ
さざえのうま煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マナガツオの照り焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
ブリの包み焼き
車海老の天ぷら
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ゴマぶり卵黄醤油
ひらめ昆布〆
べにズワイカニの塩茹で
ブリの西京焼き
紅ズワイガニの釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛の変わり蒸し
レシピ03
ぶりの四川風炒め
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
イカ大根
ブリのトウチソース炒め
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエのつぼ焼き
赤甘鯛のあら煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのお造り
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤だし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メバルの唐揚げ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
真鯛のポテトサラダ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛のカラスミ粉焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アナゴ天麩羅
生ダコの薬膳カルパッチョ
アジの南蛮漬け
かれいの煮付け
カレイなるペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラの天ぷら
甘鯛と菜の花のおでん
はたはたのみぞれ餡
カツオのたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのスモーク
まぐろの3種どんぶり
鯖の竜田揚げ
イカのゴロ焼き
タコキムチ
牡蠣のアヒージョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のづけ握り寿司
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クラブケーキ バーガー
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ブリときのこのバター醤油焼き
土鍋のやりいか飯
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
スズキとキノコのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイの天麩羅
天然真穴子のアヒージョ
イサキの炙り
ブリの炙り
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の和風玄米酢あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤カレイのスパイス煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのピリ辛焼
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
たこの唐揚げカレー風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
焼き鯛のお吸い物
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛のタブレ
鰆 幽庵焼き
ワラサの皮のカリッと焼
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジユッケ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
赤だし・おでん
レシピ04
たこちりめんごはん
鰆の塩麹焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
サワラの唐揚
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛幽庵焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
タイのガーリックソテー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真イカの肝炒め
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆かぶら蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
マイカのチリソース
サザエの壺焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエの肝バター
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヤリイカのトマトソースパスタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の骨蒸し
あまだいの若竹蒸し