日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サワラのピリ辛焼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
紅ズワイの天麩羅
甘鯛とジャガイモの香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ04
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイのスパイス煮
シマアジユッケ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カレイの姿揚げ
甘鯛幽庵焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
イカのゴロ焼き
イカ大根
赤だし・おでん
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マナガツオの照り焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
あんこう鍋
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ワラサの皮のカリッと焼
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラの天ぷら
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛のカラスミ粉焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
鱈のバター醤油ムニエル
マイカのチリソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
アジの南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛幽庵焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
タコのラグーのスパゲッティー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこの唐揚げカレー風味
サワラの唐揚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ひらめ昆布〆
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰆かぶら蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
べにズワイカニの塩茹で
ブリの包み焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
かれいの煮付け
香川県産鰆の菜種蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鰤大和蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
特大!ブリかま焼
赤だし
いかのバター焼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛と菜の花のおでん
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
焼き鯛のお吸い物
真イカの肝炒め
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
牡蠣のアヒージョ
鰆の塩麹焼き
鳥取 境港 ブリ
彩り蟹まるごとピラフ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カツオのたたき
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
車海老の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝バター
イサキの炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆の和風玄米酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
土鍋のやりいか飯
サザエのお造り
赤カレイの煮つけ
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛の変わり蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かわはぎの生姜煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レシピ03
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
タコキムチ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のタブレ
ブリの炙り
ブリの西京焼き
クラブケーキ バーガー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
レンコダイ酢じめ
黄ニラと生かきの玉子とじ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サザエのつぼ焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラのスモーク
タイのガーリックソテー
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りサーモンマヨにぎり
あじのねぎまみれ
ヒラマサの蕪蒸し
サザエの壺焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アナゴ天麩羅
鯖の竜田揚げ
ほうぼうのムニエル
紅ズワイの酢の物
さざえのうま煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤甘鯛のあら煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘ダイの松笠揚げ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
あまだいの若竹蒸し
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
メバルの唐揚げ
たこちりめんごはん
真鯛のづけ握り寿司
真鯛のポテトサラダ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
焼き鯖の南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛の骨蒸し
鰆 幽庵焼き